大唐&中梁3.22亿拿下宁德主城区宅地!竞价超135轮!

2020-11-13 10:45:29|来源:乐居买房
摘要| 这是大唐地产首次进入宁德,中梁首次进入宁德主城区。

  乐居买房讯 11月13日,宁德举行土地拍卖,出让一幅位于宁德余复路的地块。宁德2020P06号(宁德余复路东侧地块),占地19412平(约29.12亩),容积率2.2,土地用途住宅、商业用地,起拍价1.875亿。

大唐&中梁3.22亿拿下宁德

  据悉,该地块吸引了中融、湖北博森、大东海、懋富、建发、融信、大唐&中梁七家竞买人参与竞拍,经过135轮激烈举价,最终,厦门唐毅房地产有限公司联合福州中梁盛房地产有限公司(大唐&中梁联合体)以3.22亿,折合楼面价7541元/㎡,竞得该地块,溢价率71.73%。这是大唐地产首次进入宁德,中梁首次进入宁德主城区。

大唐&中梁3.22亿拿下宁德

  地块紧邻东侨二中、宁师二附小、四大馆,在下半年拍的地块中区位认可度相对更高、限价相对更低,所以在宁德行情下,地块小、高周转、经营灵活,受开发商青睐。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论