福州龙湖|有一种生活,叫做公园里

2021-09-07 11:23:31|来源:楼市讯息
摘要| 随着城市发展,人们对于静谧生活的渴望越发凸显。如何在繁华深处,收藏自然,给心灵寻一隅清幽,龙湖给出了答案,让建筑与风景共生,是生活的理想也是龙湖的追求。

    随着城市发展,人们对于静谧生活的渴望越发凸显。如何在繁华深处,收藏自然,给心灵寻一隅清幽,龙湖给出了答案,让建筑与风景共生,是生活的理想也是龙湖的追求。

  内外兼修·臻筑公园住区

  1棵树=15Kg鲜氧,1平方米草坪=0.9Kg鲜氧/每天,一座公园=造氧、静音、调节温湿度的“天然氧吧”。享有一套公园旁的“房子”,就等于拥有一个私家“后花园”,在阳光中恣意,在绿色中徜徉,在未来的鲜氧时光里,优居自然休闲大境。家住龙湖盛天·春江天越,感知美好生活,近邻约13.4万方青口中央公园,约38万方千家山山体公园,楼下即约4.8万方岭南园林内景,内外兼修,圆你一个“住在公园里”的梦。

  示范区实景图

  走出家门·就是公园

  自然臻境,是理想人居的范本,将大美园林与建筑融合,让每一处风景都生长浪漫,走进来是房子,走出去是园子。龙湖盛天·春江天越,以人与自然和谐为主题,打造约4.8万方岭南风土园林,独创交融性向心空间,定制活动场地:下午茶会、草坪家庭剧场、饭后茶歇花园、多功能草坪、赏月堂、社区书吧、林下读书会…让生活更精彩。悦动健身房、林下运动…更享健康诗意栖居。同时龙小湖景观团队专研,以火车轨道联动架空层内外,打造认知型儿童游乐园。话题性,趣味性十足,悦享亲子时光。

  设计过程效果图

  龙湖盛天·春江天越以内外公园式的生活,承接家庭功能的延伸,既自然又私密、既多元又纯粹、既生活又娱乐,许你一处城市谧境,还你一片生活的净土,让你真切地感受到生活的真谛。

  1、本项目推广名为“龙湖盛天·春江天越”,地名办核准名为“春江郦城花园”;开发公司为:“福州盛元房地产开发有限公司”;

  2、本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;

  3、本资料发布时间为2021年09月,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。

  预售证(2021)侯房许字第049号

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多