仅需三步!天猫好房1000元购房补贴“超级秒杀”攻略来了!

2022-08-02 19:05:32|来源:乐居买房
摘要| 上淘宝搜索楼盘名字即可查看报名!福州共有7个项目加入“超级秒杀”活动,万科城市之光、万科城市花园、万科金域缇香等人气新房秒杀报名即日开启,首开香颂、首开国仕府、首开融创榕耀之城、万科云城等热销红盘火热报名中。该项目由平台提供1000元秒杀券1张。

低成本高获客,房产行业正在加速拥抱数字化营销大潮。近日,天猫好房宣布已有万科、保利、中海、雅居乐等知名房企合计100个新房项目入驻天猫好房,开设开发商直营店。值此之际,天猫好房于7月29日在平台上发起“百店献礼·超级秒杀”活动,超级补贴送给购房者,亦帮助商户“淘”到优质客户。

100家上新好店,100个热销红盘,总计10万元购房补贴等你来抢!本次“百店献礼·超级秒杀”活动汇聚海量优质房源,天猫好房联合平台商户为购房者推出各类限时优惠福利,助力仲夏购房热潮。

截至目前,福州共有7个项目加入“超级秒杀”活动,万科城市之光万科城市花园万科金域缇香等人气新房秒杀报名即日开启,首开香颂首开国仕府首开融创榕耀之城万科云城等热销红盘火热报名中。该项目由平台提供1000元秒杀券1张。

购房补贴秒杀活动于7月29日开启,用户可在“天猫好房”楼盘详情页“福利专区”内点击超级秒杀按钮提交完成报名,于8月27日晚8点参与秒杀。该项目由平台提供1000元秒杀券1张。

本次活动是“报名+秒杀”的玩法。7月29日18时至8月27日18时为报名期,共计30天。购房者可登陆天猫好房“百店献礼·超级秒杀”专题页,挑选心仪楼盘授权报名。8月27日20时准时开启秒杀楼盘补贴优惠券通道,于当天24时结束秒杀活动。

用户成功秒杀指定"楼盘补贴券"商品,在75个工作日内完成对应楼盘房产的认购,并上传相关购房资料,待审核通过后即可获得购房补贴返现。

参与活动方式仅需三步:

1.打开手机淘宝“天猫好房”,搜索心仪楼盘,点击“福利专区”报名,或者在“天猫好房”频道主页,点击“百店献礼”聚合专题进入活动页报名;

2.点击提交报名,确定姓名、手机号等信息,通过实名认证后则视为报名成功,即可获得对应秒杀资格。

3.定好闹钟,等待秒杀开启。用户可在“天猫好房——我的——我的权益——超级秒杀”页面中查看。

 

在对的场,上好的货,卖更多的房。目前,天猫好房平台MAU突破2000万,依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。本次活动,天猫好房将运用超级流量、超值福利、超强连接,为开发商与买房人搭建平台。天猫好房将严格把关上线楼盘,以优质的产品和合理的价格,为广大人民群众提供新型优质服务。

作为首个在淘宝天猫大生态上打造的房地产行业信息服务和数字化营销平台,天猫好房以“开店做生意”的业务模式,全面输出数字化生意能力,服务用户购房的需求,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。

目前,入驻天猫好房的商户正在不断增加,市场反应强烈。心动不如行动,欢迎全国开发商携优质楼盘入驻天猫好房,建立自己的线上私域交易阵地——开发商直营店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的“售楼处”。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多