拿证速递|龙湖兰园天序1300套地下车位取得预售证

2021-09-10 18:00:32|来源:乐居买房
摘要| 9月2日,龙湖兰园天序项目(备案名玖序公馆)地下室共计1300套地下车位取得预售证,预售证号FZ许20210324,总许可面积29972.25㎡,预售物业类型为车位。

  乐居买房讯 (编辑 丫丫)据福州市不动产登记和交易中心显示,9月2日,龙湖兰园天序项目(备案名玖序公馆)地下室共计1300套地下车位取得预售证,预售证号FZ许20210324,总许可面积29972.25㎡,预售物业类型为车位。项目位于仓山区洪榕路南侧,融信大卫城北侧,葛屿新苑东侧,开发企业为福州元顺房地产开发有限公司。

福州市不动产登记和交易中心官网截图福州市不动产登记和交易中心官网截图

福州市不动产登记和交易中心官网截图福州市不动产登记和交易中心官网截图


  龙湖兰园天序项目择址于金山核心区高端居住板块,是龙湖TOP级天字系作品,从生态健康交融人文精筑打造五维园林,龙湖智慧服务全方位开启人居新篇章。项目紧靠30万方金山公园,三横三纵立体路网通达全城,约900m直通地铁2号线(洪湾站),距浦上大商圈(万达/爱琴海/万象)约1.4km。龙湖兰园天序现建面约78-112㎡阔景高层,全城热销中。

  以上是乐居君带来的龙湖兰园天序最新拿证概况,意向网友可拨打400电话了解详情!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多