快讯!福清138.77亩地块因规划调整 取消出让!

2021-09-13 18:11:03|来源:乐居买房
摘要| 原计划于9月14日上午9点进行公开拍卖出让的福清2021拍-18号地块因规划调整,取消出让活动。

  据福清市自然资源和规划局9月13日发布的《关于2021年度第八次公开拍卖出让国有建设用地使用权的补充公告》,原计划于9月14日上午9点进行公开拍卖出让的福清2021拍-18号地块因规划调整,取消出让活动。

福清138.77亩地块取消出让

  福清2021拍-18号(福清宏路街道天宝路南侧地块),出让面积约138.77亩,容积率2.5,土地用途为住宅(公寓式住宅)、商服用地,起始价14.11亿、最高限价21亿。采用“限地价、控房价、摇号”方式拍卖出让。

福清138.77亩地块取消出让

  据了解,该地块将设计为一个城市综合体,并将配建一个12班幼儿园。建成后将完善区域内的商业以及教育配套资源。目前该区域内住宅产品较多,周边主要的公建配套亿龙江水文化公园、市民休闲公园、工人文化宫、林则徐公园、龙江生态文化公园等为主。区域内部路网较为密集,整体交通条件还是比较不错的。

福清138.77亩地块取消出让

  该地块早前计划于8月27日进行公开拍卖出让,后由福清市自然资源和规划局于8月24日发布补充公告称,地块拍卖活动延期至9月14日上午9:00举行。而今日福清市自然资源和规划局则是再度发布补充公告取消了该地块的出让计划。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多