第四届邻里节:小小业主 大大主角

  时间:2009年2月~3月

  地点:融信第一城会所

  内容:80分、象棋、乒乓球、台球赛等

  打乒乓球、现场涂鸦、和父母玩游戏,还为“莆田三胞胎”一家献爱心。今年2月28日,在融信“和美社区”第四届邻里节上,小业主们俨然成了主角。

第四届邻里节:小小业主 大大主角第四届邻里节:小小业主 大大主角

  亲子乐园:全家玩游戏还有奖品拿

  在本届“邻里节”上,花样众多的儿童活动、亲子游戏成了主打节目。在融信集团专门为小朋友提供的“亲子乐园”游园活动中,小朋友们不仅有许多充满童趣的游戏可以玩,还可以上舞台上尽情表演,游乐之余还有丰富的奖品可以拿。

  “老师,这个游戏怎么玩?”刚满五岁的小业主胖胖站在“抢座位”的赛场前,却怎么也看不懂。好在主办方早已安排了幼儿园的老师在现场指导,家长们可以放心地站在一旁。小胖的奶奶告诉记者:小胖爸爸妈妈平时都要上班,“难得一家人有这么开心的时候。”

  名师课堂:小业主即兴演讲语惊众人

  本届邻里节一大亮点――融信“快乐作文训练营”也已于2月15日正式开营。由全国优秀教师、小学作文专家钱本殷老师担任“营长”现场授课。

  课堂上,钱老师一步一步地演示魔术的分解动作,孩子们学得有模有样。游戏结束了,钱老师让孩子们互相交流游戏的心得,从观察、期待、惊喜到获得认识。一位小业主还从中得出“魔术是假的,但练习和琢磨的过程确实真实的”的体会,令在场观看的家长们惊奇不已。主办方表示,应广大家长的要求,“快乐作文训练营”未来还将陆续开营,欢迎广大家长、小朋友踊跃报名参加。

  爱心捐赠:为“莆田三胞胎”献爱心

  本次融信邻里节除了社区活动,更发起了一场爱心捐赠活动――为“莆田三胞胎”一家献爱心。融信活动负责人表示:融信集团作为知名大企业,关注着社会中的弱势人群是份内之事。多年来融信得到了社会各界的支持,更应该回馈社会,不仅建设和美小家,更为和谐大家贡献一分自己的力量。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]