一家三口一家三口
看得还挺满意的吗看得还挺满意的吗
与设计师沟通制作与设计师沟通制作

  美女模特助阵,周末茶歇内容丰富

  周末,大闽网的美女模特在融侨・观山府拍摄泳装外景。美景衬美人,画面分外动人。在周末活动中的宾客们,在创作之余,即能品尝内容丰富的精美茶歇,轻松畅谈;又能欣赏由美女美景组成的独特风景,让普通的周末也亮丽起来。

  融侨・观山府法式大宅精装样板房优雅绽放,恭迎预约品鉴

  融侨・观山府坐落于闽侯南屿,南望万亩旗山森林公园,北接南屿中心区,项目总建筑面积约29万平方米,内拥461席尊贵席位,基地内有千米蓬莱溪蜿蜒而过,滋生山水环绕的高端社区环境意向。融侨・观山府独创福州首座欧洲建筑博物馆,精湛演绎意、法、英三大欧洲建筑风格,一座座轩然城堡诗意点缀其中,雍容岁月,彰显巅峰气度。

  据悉,融侨・观山府840-1180方臻品双拼及250-380方悦品联排,现正火热销售中,法式大宅精装样板房优雅绽放,预约品鉴热线:0591-22911111

[上一页] [1] [2]