位于地铁1号线三角埕站的中茵•上城国际,除了有如此极佳的地理环境和成熟配套外,还拥有近20000平米超大景观空间,聘请国际级园林设计师倾心打造,成就城南首个坡地园林社区。社区还规划了4000多平方米的集中式商业和230米的社区商业风情街,享受家门口的时尚生活。

  繁华便利的生活区域,精致自然的超大花园,尊享高级住宅社区的配套设施,感受高人一等的尊贵礼遇。

  35-120O主流户型,超高性价比空间

  上城国际采用经典的ART―DECO建筑风格,高贵、恢弘的建筑外立面,大气而又具备尊贵气质。16幢建筑规划炫目生活版图,高绿化,低密度,宽楼距,展现上层府邸的典范。

  此次上城国际推出的户型面积为35-120O,户型灵便多样,投资和自住皆宜。35O精致小户,63O宜居两房,88O阔绰三房,120O奢华大户,轻松演绎一号地铁便捷,坐拥城南名宅的精致视野生活。尽享地铁沿线楼盘的稀缺价值,稳占城南门户价值高地。

围观沙盘围观沙盘
吴总接受采访上城国际营销总监吴剑平先生接受采访
到访客户接受媒体采访到访客户接受媒体采访

   实力中茵 品质引领城南

  中茵地产从成立之初就立足海西,辐射全国。项目遍步全国四大经济中心区:长三角经济区、北部湾经济区、海西经济区、大西部经济区,在江苏、南宁、福州、长乐、昆明、西安均有大量已建和在建的项目,跻身全国主流开发商行列。

  2007年携全国开发运作经验,荣归福州并在长乐打造一系列名盘,蔚蓝国际、滨江望郡、西洋尊品,成为长乐难以超越的豪宅地标。

  2008至2010中茵历经多次甄选,于城市核心地铁线连下两城:中茵上城国际、中茵上城美域。即将成为城南中轴线上最耀眼的两颗明珠,用品质开创城南居住新风尚。

[上一页] [1] [2] [3]