提前贯通!北二通道晋安段重大进展!

2022-08-06 07:00:00|来源:今日晋安
摘要| 8月4日,经过950多天的建设,北二通道晋安段北岭隧道右线提前1个月贯通,标志着项目取得重要阶段性成果,也为年底隧道左线贯通并实现全隧贯通打下坚实基础。根据规划,北二通道起于晋安新店杨廷村,连接连江贵安,止于连江城关,分为晋安段和连江段。

8月4日是七夕,传说中牛郎织女鹊桥来相会。

在晋安区,也有这么一场美丽的“相会”,振奋人心。

8月4日,经过950多天的建设,北二通道晋安段北岭隧道右线提前1个月贯通,标志着项目取得重要阶段性成果,也为年底隧道左线贯通并实现全隧贯通打下坚实基础。

根据规划,北二通道起于晋安新店杨廷村,连接连江贵安,止于连江城关,分为晋安段和连江段。

北二通道示意图

道路全长约14公里,双向六车道,设计时速60公里。

城区北向第二通道效果图

其中,晋安段新建长约7.86公里的北岭隧道连接桂湖(隧道右线长7983米、左线长7915米),与“横五线连江城关至贵安段公路工程”相接,预计2023年通车。

城区北向第二通道(晋安段)重要节点北岭隧道

北二通道全线通车后,从新店到贵安驾车只需约10分钟,全程无红绿灯、且不收通行费,经新店外环路、前横快速路、三环路等还可快速直达东二环泰禾广场、金融街万达商圈、江南CBD片区等。

 


☆ 精彩内容推荐

   仅需三步!天猫好房万元购房补贴“超级秒杀”攻略来了!

   拿证速递|万科城市之光再取证!备案52套住宅

   成交量增长近8成!建发缦云、建发璟园连续两周包揽福州周成交冠亚军

   快讯!福州永泰保利堂悦直营店正式上线!

   城市配套丨直通长乐!地铁6号线开通时间定了!看有没有经过你家?

   好住丨高质配套资源!鼓楼西湖区135㎡四房先到先得!

●   留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多