出行更方便!阳岐严复故里将新增一个公交站点!

2022-08-05 09:19:48|来源:福州新闻网
摘要| 4日,记者从仓山区获悉,规划在311路公交路线阳岐路站和下岐站之间增加一个“阳岐严复故里”的公交车站点,将于8月5日正式启用,为居民及游客打造快捷、便利的出行环境。

4日,记者从仓山区获悉,规划在311路公交路线阳岐路站和下岐站之间增加一个“阳岐严复故里”的公交车站点,将于8月5日正式启用,为居民及游客打造快捷、便利的出行环境。

出行更方便!阳岐严复故里将新增一个公交站点!

据了解,仓山区阳岐村作为“历史文化名城”及严复故里,众多游客慕名而来,客流量不断增加,为满足阳岐村方便游客游览观光“阳岐历史文化名村”的需求,规划在311 路(闽运阳岐停车场—软件园公交总站)的阳岐路站和下岐站之间增加停靠“阳岐严复故里”站,从而优化并完善交通路线。

“阳岐严复故里”站点设置后,将进一步填补阳岐村公交线网空白点,提升公共交通出行满意度,助力周末及节假日全区文旅活动,方便群众畅游仓山区热门网红景点和风景区,促进文化旅游事业发展。

 


☆ 精彩内容推荐

   仅需三步!天猫好房万元购房补贴“超级秒杀”攻略来了!

   拿证速递|万科城市之光再取证!备案52套住宅

   成交量增长近8成!建发缦云、建发璟园连续两周包揽福州周成交冠亚军

   快讯!福州永泰保利堂悦直营店正式上线!

   城市配套丨直通长乐!地铁6号线开通时间定了!看有没有经过你家?

   好住丨高质配套资源!鼓楼西湖区135㎡四房先到先得!

●   留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多