闽清朱山湿地公园竣工

2022-08-05 07:08:00|来源:福州新闻网
摘要| 近日,位于闽清东桥镇的朱山湿地公园全面竣工,等待验收。公园占地约71公顷,涉及朱山、溪芝、湖洋等三个移民村。项目共投入2000万元,建设骑行绿道、荷花池、农耕广场、骑行驿站、景观桥等景观设施和娱乐项目,并配有夜景灯、公厕等基础设施。

近日,位于闽清东桥镇的朱山湿地公园全面竣工,等待验收。公园占地约71公顷,涉及朱山、溪芝、湖洋等三个移民村。项目共投入2000万元,建设骑行绿道、荷花池、农耕广场、骑行驿站、景观桥等景观设施和娱乐项目,并配有夜景灯、公厕等基础设施。

“公园以湿地、湖泊等自然景观为依托,将东桥镇库区移民文化、义窑青白瓷文化、体育运动文化等进行了融合,打造环境优美、人与自然和谐共生、移民安居乐业的美丽家园。”东桥镇相关负责人介绍,项目建成后,实现了以该示范区为核心,辐射瓷天下海丝精灵谷景区、九野小镇、永杰鱼天下等景点,将推动东桥镇文化旅游、观光农业、运动康养等产业协同发展。

 


☆ 精彩内容推荐

   仅需三步!天猫好房万元购房补贴“超级秒杀”攻略来了!

   拿证速递|万科城市之光再取证!备案52套住宅

   成交量增长近8成!建发缦云、建发璟园连续两周包揽福州周成交冠亚军

   快讯!福州永泰保利堂悦直营店正式上线!

   城市配套丨直通长乐!地铁6号线开通时间定了!看有没有经过你家?

   好住丨高质配套资源!鼓楼西湖区135㎡四房先到先得!

●   留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多