拿证速递|象屿美的公园天下取证!涵盖住宅、商业

2022-08-04 15:08:17|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯(编辑乐居君)据闽侯县不动产登记与交易一体化平台显示,2022年7月20日,象屿美的公园天下(备案名:象鑫公馆)取得预售证,本次取证住宅64套,商业10套,取证面积7833㎡。预售证号为2022侯房许字第025号,开发商为福州象邦置业有限公司。

乐居买房讯(编辑乐居君)据闽侯县不动产登记与交易一体化平台显示,2022年7月20日,象屿美的公园天下(备案名:象鑫公馆)取得预售证,本次取证住宅64套,商业10套,取证面积7833㎡。预售证号为2022侯房许字第025号,开发商为福州象邦置业有限公司。

本次取证楼栋为7#楼,共17层,其中一层为商铺,共10户;其余每层4户。

其中住宅01单元备案面积约为118.4㎡;02、03单元备案面积均约为108.3㎡;05单元备案面积约为105.3㎡。

一层商铺备案面积约为55.8-93.6㎡;复式商铺备案面积约为84-93㎡。

象屿美的公园天下位于闽侯县甘蔗街道横屿村,是闽侯县城的老城区,区位优越,位于老县城甘蔗板块,所处地块为稀缺商品住宅地,纯住区无安置房,配套资源齐全,市场认可度高。地块北侧200m为樟山公园;东南侧1km内分部闽侯第一中学、闽侯县实验小学(昙石分校)、闽侯县医院、福建艺术职业学院等。景观资源好,紧邻昙石山历史文化街区,周边风景优美。周边有甘蔗广场、万家广场、街心广场等综合商圈。项目紧邻城市主干道,闽侯大桥、福州绕城高速通达主城,地铁8号线拟建在即,交通通达便利,距离鼓楼区仅15公里左右的车程。目前片区旧改力度大,未来升值空间良好。

象屿美的公园天下以罕见的新中式风格,呈现具有东方特色的韵、意、进,用现代手法诠释古典园林递进空间;项目占地面积约22130㎡,约1.74超低密容积率,以比肩墅居的雍容大邸;古韵园林盎然景象,35%绿化率尽藏诗意,从门庭到院落一步一景极具特色,都是无可复制的城市符号。

以上就是本次取证的基本情况,了解详情请咨询乐居客服。

 


☆ 精彩内容推荐

   仅需三步!天猫好房万元购房补贴“超级秒杀”攻略来了!

   拿证速递|万科城市之光再取证!备案52套住宅

   成交量增长近8成!建发缦云、建发璟园连续两周包揽福州周成交冠亚军

   快讯!福州永泰保利堂悦直营店正式上线!

   城市配套丨直通长乐!地铁6号线开通时间定了!看有没有经过你家?

   好住丨高质配套资源!鼓楼西湖区135㎡四房先到先得!

●   留下您关注的楼盘,乐居全力争取实惠!


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多