好住 | 6.5米高厅+南北庭院!这个伴山别墅空间使用率翻倍

2022-08-02 14:34:38|来源:乐居买房
摘要| 整个福清城市是由西往东发展的,老城区早就已经饱和,西区经历了20多年的高速发展,发展已成熟。近年来,福清市政府将发展重心落到了离老城区最近的“东部新城”。本期,乐居“好住”系列继续为大家鉴赏位于东部新城的君澜府,该楼盘主推约278㎡的别墅户型。话不多说,快来看看吧!

整个福清城市是由西往东发展的,老城区早就已经饱和,西区经历了20多年的高速发展,发展已成熟。近年来,福清市政府将发展重心落到了离老城区最近的“东部新城”。

本期,乐居“好住”系列继续为大家鉴赏位于东部新城的君澜府,该楼盘主推约278㎡的别墅户型。话不多说,快来看看吧!

6.5米高庭+南北庭院,满足理想人居的所有想象

278㎡ 别墅户型设置有5室2厅5卫。作为别墅外界空间与室内空间的过渡,入户采用了自然递进的“泛玄关”设计,保证家居隐私。一层客厅挑高6.5米,南庭院约47㎡,院景可以完全根据自己的喜好来打造。中西双厨的新生代的厨房不仅承担了社交功能,更是朋友圈打卡的重要场地。

二楼只设计一个房间,可作为家中长者居住,房间内配独立卫生间、衣帽间,以及离餐客厅近方便下楼。宽1.8米,长6.4米的超大景观阳台,给业主不一样的居住体验,站在阳台上即观赏到火墩尾山公园。

三楼是主人星级套房层,面积超过70平米。敞开式卫浴、洗漱一体空间,设计前卫而不失实用。大面积落地玻璃设计,一改卫生间阴冷潮湿印象,给人明亮整洁感觉。双独立台盆设计,让男女主人互不干扰、从容使用。女主人还有自己的专属化妆台。男女主人各配有大衣帽间。两列联排立柜,足够放下四季所有衣服,尽显主人身份与地位。

四楼设计两个小孩房,为多子女、或者年纪大家庭考虑使用。这两个房间都能设计成套房空间,更衣间、卫生间、阳台空间都很大,可以充分享受亲子光,打造真正的童乐空间。

五层是多功能厅与露台,在这里可以进行家庭聚会、接待朋友,也可以做成家庭影院。可以设置收放投资幕布。这块近露台的空间,用起来设计成洗衣房方便洗衣与晾晒。露台空间大,南露台有20多㎡,南北露台一共有38㎡左右。

地下空间普遍高度可以达到6米,这样就可以在中间倒板,做夹层。这层配有独立卫生间使用功能齐全,可以做成会客区,谈点私密者当做收藏室、酒窖等等。

从1楼电梯下直达负二层,是您下车库与入户玄关。这层空间也有60㎡,可同时做健身房、瑜伽室、娱乐室、酒窖等。

全维生活配套,居住品质有保障

君澜府位于福清东刘路与山水大道交汇处,整体依山顺势而建,是城芯难得一见的仅1.55容积率低密度纯墅区,仅规划136套联排&双拼作品。

效果图

社区周边全龄优质教学、无忧医疗资源,注解全维生活配套,未来更规划了歌剧院、会展中心、体育中心等大手笔国际级生活舞台。

效果图

社区一街一坊的设计,保留福清传统民居的门第符号,“四横四纵”交通主脉外联内畅,无隙链接繁华老城和大福州经济发展圈,更有一带两廊双肺,5级公园网络和6大城市公园规划,成就福清生态新门户。

区位图

有兴趣的网友,不妨拨打乐居400电话或至案场了解更多详情。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多