快讯!福州万科云城直营店正式上线!

2022-08-01 17:19:25|来源:乐居买房
摘要| 日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。8月1日,福州万科云城开发商直营店正式上线。

乐居买房讯 日前,天猫好房“开店模式”正式启动,面向全国各大新房,线上开店助力合作伙伴突破市场困境,完成蓄客到锁资的动作,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景。8月1日,福州万科云城开发商直营店正式上线。

 

打开淘宝,搜索楼盘名称,就能精准直达直营商家店铺。天猫好房开发商直营店将如线下售楼处一般,从多维度展示项目,让线上营销原汁原味的还原出线下业务场景,且无视疫情反复、天气阴晴,让购房者足不出户便可对项目了如指掌。

天猫好房的智能导购系统让人找房转变为房找人,真正匹配消费者置业需求,既能助力购房者省心选好房,更能帮直营店精准定位目标客群。这一房地产特色表达将传统的楼盘项目营销手段线上化,而线上的各种营销组合创新会吸引更多用户主动进店淘宝,满足购房者多元化需求。


聚焦于此次上新的万科云城,位于位于三江口CBD核心区,地处闽江、乌龙江、马江三江交汇之处,是全国的一个集海西西岸经济区、自由贸易区、21世纪海上丝绸之路核心区、新区四区合一的重点开发区域,也是 重点建设的 服务 、金融 、贸易 和企事业单位总部基地。拥有前所未有的政策 。千亿公建云集,海峡艺术 、马尾大桥、道庆州大桥重磅配套不断兑现。项目规划高度约200米的建筑集群,打造三江口城市天际线。

目前福州万科云城开发商直营店主推建面约31-72㎡SOHO,总价35万齐,跟万科抢地铁口资产。详细可上淘宝搜索楼盘了解。

新项目开店 就上天猫好房

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台。依托9亿淘宝体系用户,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。

新房项目开店,就上天猫好房!天猫好房面向全国开发商开启新房直营店招募计划,让线下交易全周期完整线上化,打造从线上获客到经营的闭环,帮助项目重获营销自主权。

在对的场,上好的货,卖更多的房。天猫好房新房直营店期待您的加入!》开店咨询入口

目前福州入驻天猫好房商户正在不断增加,心动不如行动,入驻天猫好房,让房产交易更简单!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多