滨海新城拟协议出让86.92亩宅地,用于建设安置房

2022-07-29 14:54:38|来源:乐居买房
摘要| 7月25日,长乐区自然资源和规划局发布公告表示,将通过协议方式出让两幅位于滨海新城临空经济区的国有建设用地使用权,总面积86.92亩,用途均为居住用地(安置房)。

7月25日,长乐区自然资源和规划局发布公告表示,将通过协议方式出让两幅位于滨海新城临空经济区的国有建设用地使用权,总面积86.92亩,用途均为居住用地(安置房)。

2022-XY08号,位于福州滨海新城临空经济区文松路东南侧,长鹏路东北侧,总用地面积28134㎡(计42.20亩),容积率1.2-1.6,用途为居住用地(安置房),建筑密度不高于23%,绿地率不低于35%。

2022-XY09号,位于福州滨海新城临空经济区湖畔路西侧,长鹏路北侧,总用地面积29814㎡(计44.72亩),容积率1.2-1.8,用途为居住用地(安置房),建筑密度不高于25%,绿地率不低于35%。

本次发布的拟协议出让国有建设用地使用权公示期限为30个自然日,即自2022年7月25日至2022年8月24日止。在公告期限内,任何单位、组织、个人对本公告内容有异议的,请以书面材料形式向长乐区自然资源和规划局反映。公告期满后,无异议或有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,长乐区自然资源和规划局将依法按规定出让。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多