永泰县4000万元挂牌一宗商住地 要求地块按现房销售实施

2022-07-20 16:39:41|来源:观点网
摘要| 7月19日,福建省福州市永泰县自然资源和规划局披露,在7月15日公告的一幅商业、住宅用地的使用权出让要求中提到:该地块按现房销售实施,规划房屋竣工验收之后,竞得人方可申请房屋销售手续。

7月19日,福建省福州市永泰县自然资源和规划局披露,在7月15日公告的一幅商业、住宅用地的使用权出让要求中提到:该地块按现房销售实施,规划房屋竣工验收之后,竞得人方可申请房屋销售手续。

据观点新媒体了解,该地块位于永泰县葛岭镇溪西村,用地总面积34535平方米,其中计容建设用地32878平方米,防护绿地用地面积1657平方米;配建商业计容建筑面积不大于3000平方米。沿地块西侧无偿配建1657平方米防护绿地,并负责日常管护,计入配套成本。

该地块起始价4000万元,竞买保证金3600万元,规划容积率大于1.0不超过1.1,建筑密度不超过30%,绿地率不低于30%,建设限高27米。该宗地采用“限地价、摇号”方式出让,按照溢价率20%设置最高限制价格,宗地最高限制价为4800万元。

据要求,竞得人应配建(1)公共服务设施:设置居家养老服务点一处,建筑面积不少于135平方米;设置垃圾分类屋一处,建筑面积不少于30平方米;设置社区卫生室一处,建筑面积不少于30平方米;(2)市政交通:机动车主要出入口沿西侧道路设置;地块北侧需配建约7米的公共通道,计入配套成本,并预留市政综合管线位置,与东侧规划住宅地块共同使用;地块出入口、配建公共通道、围墙和预留的市政综合管线等可与南侧福州工商学院进一步沟通对接,可进行优化调整。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多