金山进阶时刻,值此龙湖兰园天序

2021-09-07 11:32:51|来源:楼市讯息
摘要| 福州龙湖兰园·天序无论从区位上来说还是户型的考究,在区域内都是不可多得的品质住区,现在10#楼产品已开启抢购,仅265万起便可入住。

  林语堂先生曾说:“人生幸福,无非四件事:一是睡在自家床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人讲情话;四是跟孩子做游戏。”

  由此可见,人们对幸福生活的大部分想象都需要“家”作为空间承载。而在原有空间基础上,完成业主对于家的万千向往,就是龙湖一直潜心在做的一件事。

  我们曾经关注与研究过家里的很多空间,这一次,我们想通过户型研究,更深入拆解户型价值与痛点、更细致地解构用户需求、成为更懂你房子的专家。

  最终达到,“屋超所值”与“屋尽其用” 。话不多说,今天我们要分享的是福州龙湖兰园·天序87㎡和112㎡户型。

  87㎡:约9.4m南向采光面,奢阔尺度开启理想生活

  家的宽度,即是生活的宽度。而大面宽的端户设计,意味着更多的采光、更好的通风,以及更佳的居住舒适度。

  遵循这种美好之源,福州龙湖兰园•天序建面约87㎡极致端户三房户型,即设计南向三面宽户型格局,客厅+主卧+次卧均朝南的合理布局,拥有约9.4m超大采光面,通透的空间造诣,将阳光引入每个房间,让整个房子全明通透,四季都有阳光照晒。

  客厅是家的社交场,更是全家人的休闲娱乐区域。其尺度的大小,决定日常的美好体验感。福州龙湖兰园•天序建面约87㎡极致端户三房户型,不设严格的功能定式,而是采用一体化的设计,将餐客厅、阳台区域打通,奢华尺度客厅,营造超宽公共空间。

  整体空间采极简设计美学原理,整体实用空间增加10%,实际得房率超89%!

  112㎡:约6.3米超大阳台,人生进阶尽在天序

  全国开放二孩后,家庭对于空间的需求也越来越大,四房已逐渐成为市场的主流户型。基于家庭需求的考量,龙湖兰园·天序打造112㎡的户型,四开间全朝南.近6.3米宽双联阳台,为居者打通了室内与光线的距离。

  超阔客厅设计,满足一家六口日常交流的同时,亦可和好友、同事来一场周末晚宴。

  南向6.3米阳台联动客厅,阳光和自在兼有,光影流淌于家的每个角落,理想生活莫过于此。

  基于人体居住动线的考量,卧室均为南向设计,飘窗是卧室的必备。朝南主卧设计,全明通透,配备干湿分离带窗户的卫生间,让主人的私密时光在此不被打搅。同时还预留了一个空间给女主人大衣柜的空间,自由规划专属的衣帽间。

  儿童房紧邻主卧,皆为南向设计。从小培养孩子的独立能力,同时还能快速的照拂到孩子的日常。

  同时,整体空间规划更加考究实用性,112㎡的得房率也达到了89%,是市场上难得的高得房率产品。

  福州龙湖兰园·天序无论从区位上来说还是户型的考究,在区域内都是不可多得的品质住区,现在10#楼产品已开启抢购,仅265万起便可入住。

  本宣传资料所体现的周边交通、环境及教育资源等描述仅为提供相关信息,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。在法律允许的范围内,本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多