连江城管:多措并举防汛防台风

2021-07-22 09:22:53|来源:福州新闻网
摘要| 连日来,为有效应对台风“烟花”带来的各种突发状况,连江县城建监察大队提前部署,强化措施,组织开展安全隐患大排查、大整治,坚决打好防汛防台风的准备仗,确保防患于未然。

  福州新闻网7月22日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)连日来,为有效应对台风“烟花”带来的各种突发状况,连江县城建监察大队提前部署,强化措施,组织开展安全隐患大排查、大整治,坚决打好防汛防台风的准备仗,确保防患于未然。

执法人员排查安全隐患。执法人员排查安全隐患。

  21日,连江县城建监察大队召开部署会,及时部署各项防御工作。在辖区各路段,执法人员对店铺店牌、户外广告等进行重点检查,对存在安全隐患的,要求相关负责人马上整改。同时,执法人员还加强路面巡查工作,对商家进行了防汛防台风宣传和教育,及时清除道路周边的安全隐患。

  接下来,连江县城建监察大队还将密切跟进台风动态,落实好值班制度,严格落实城管领域安全监管责任,安排人员不间断巡查,确保台风期间的城市环境安全。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论