首开国仕府约110-145㎡一梯一户准现房全城在售

2021-07-21 17:34:20|来源:乐居买房
摘要| 首开国仕府11#楼建面约110-145㎡温养奢宅,一梯一户准现房,全城热销。项目不仅坐拥绝佳的山水风光和园林造景,在户型规划上,亦处处体现国匠首开以居者至上的细致用心。

  乐居买房讯 首开国仕府11#楼建面约110-145㎡温养奢宅,一梯一户准现房,全城热销。项目不仅坐拥绝佳的山水风光和园林造景,在户型规划上,亦处处体现国匠首开以居者至上的细致用心。

效果图

  一梯一户入户,业主归家尊享独立电梯门厅直达府邸,在保障快捷、私密与安全的同时,尽显国仕之仪。户户高拓,空间0浪费,最大四开间朝南,最宽约10米L形阔景阳台,带来270°广阔视野,邀更多阳光与清风入户,随时拥抱美景鲜氧。

区位图区位图

效果图效果图

  首开国仕府位于福州市仓山区螺洲镇南台大道东侧,是北京首开集团在福州首个亲自操刀项目,占地约150亩。社区集住宅,商业、温泉养生,度假休闲于一体的综合性温泉小镇项目,社区采用酒店式入户大门,配置少儿教育——四点半学堂,长者服务——寸草堂、居家生活——社区食堂,及24小时管家服务,打造温情现代智能社区;且项目首次引入唐风接待礼仪,将郡澜酒店7星级服务管理融入物业服务,给您带来全新古风服务。

约95平户型图约95平户型图

约117平户型图约117平户型图

约129平户型图约129平户型图

约145平户型图约145平户型图

  首开国仕府占地近约150亩,绿化率30%,容积率1.9。项目分为三个地块开发建设,有住宅、公寓、酒店、合院叠拼等产品,种类比较多。同时社区还自带幼儿园,满足孩子就近入学。项目集4A级景区、星级君澜酒店、5000㎡精品超市、5分钟教育圈等的全系资源于一体,为榕城再造温泉国宅。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论