好住|颠覆想象!126㎡平墅级复式 得房173㎡!媲美别墅!

2021-07-21 12:00:53|来源:乐居
摘要| 在近几年的房地产项目中,复式房的推出率越来越高,空间利用率高,且又个性潮流,本期“好住”系列,将为大家鉴赏金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅126㎡复式户型.

  在近几年的房地产项目中,复式房的推出率越来越高,空间利用率高,且又个性潮流。对于置业者来说,虽然复式面积不大,但因为有楼梯,搭配上各种有设计感的装修风格,整个家看起来都非常别致、有层次,简直就是梦想中家的模样。

  本期“好住”系列,将为大家鉴赏金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅126㎡复式户型,话不多说,赶紧来瞧瞧。

 占据鼓楼C位 126平墅级复式媲美别墅

  金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅126㎡复式户型,可改造为双主卧五房设计,属于舒适性住房。户型方正,布局合理,使用面积173㎡,层层跃进的宽敞室外空间和超乎想象的赠送面积,休闲和实用合二为一,惬意生活随心所欲。

  动静分离 布局紧凑

  该户型以双层空间结构与灵活的布局,大大提高空间的使用率。一层主要为动区,规划紧凑,来客动线清晰。如果客人需要在家过夜,一层还规划了一间客房。楼下也可以是父母房,卫生间紧密相连,极大地方便了老人们的起夜需求,同时,也减少深夜加班的年轻人因各种动静而打扰到老人的烦恼,年轻人可以拥有释放自由的私人空间。

126㎡平墅级复式,得房173㎡!

 多层空间 多层享受

  一层为动区,采光通风俱佳,与多个生活公共区相连。厨房为U型设计,直面餐厅,烹煮用餐方便。卫生间紧邻厨房,配有窗户保障通风。厨房与卫生间通过入户玄关与客厅卧房等分隔开,做到干湿分离。

126㎡平墅级复式,得房173㎡!

  二层为静区,双套房设计,超大主人套间,独立衣帽间与洗漱间设计,定制主人私人空间,在保证私密的同时,让阳光清风自然入室,满足主人对格调生活的一切幻想。尤为一提的是二层还有一间多功能房,业主可根据需求设计成书房、储物间、瑜伽室等,空间灵活多变。

126㎡平墅级复式,得房173㎡!

  总体而言,该复式126㎡户型空间动静分区明确,创新户型设计,方正实用,一层主要为动区,二层为静区。除了动静分区之外,复式楼的整体视觉效果也更新颖。因为房间的空间比较多,所以复式室内空间设计更灵活,方便恰当的分割出多样化功能的房间,从而更美的视觉效果,让人看起来瞬间高大上起来。来客流线与居住流线分区明显,居住舒适型和私密性高。多一层空间,多一层享受~

  鼓楼低容低密度生态大盘!主推约126-139㎡复式

  金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅位于鼓楼区天泉板块,项目占地约10.5万㎡,总建筑面积约25.3万㎡,是鼓楼区少有的低容低密度生态大盘。项目荣获英国BREEAM三星认证,以12大绿金科技打造"衡温、衡湿、衡氧、衡洁、衡静、智慧生活"6大纬度的健康舒适府居。

126㎡平墅级复式 得房173㎡!区位图

  项目位于鼓楼腹地,福建武警总队医院、省立医院、协和医院等多家三甲医院环绕,区域内还有西湖、左海、省体育中心、三坊七巷、三牧中学等优质资源。教育、医疗、商业、交通等成熟配套,可一席尽享。

126㎡平墅级复式,得房173㎡!效果图

  双公园在侧,墅立峰层人居向往。金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅紧连义井文化公园与福山郊野公园,近20公里生态福道入口紧邻项目西侧。近日,福山郊野公园600米长的彩虹步道更是火遍全网。社区人行主入口,更是与“衣锦堂”古厝直接相连,与700年的历史人文气息浑然一体。

  目前,金辉金茂鼓楼金茂府三期鼓楼墅126-139㎡复式在售,有兴趣的网友可至案场了解详情。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论