“微笑天使”福建赛区10强新鲜出炉!快来围观晋级名单

2020-11-21 11:59:43|来源:乐居买房
摘要| 截止11月20日24点,微笑天使们经过紧张激烈的线上票选后,成功产生了福建赛区十强名单。

  作为乐居的经典“IP”之一,“微笑天使”在过去的10年里已经成功举办了三届!平均每届覆盖开发商超千家、吸引逾5万名置业顾问参与,全国投票人数超过120万,受到广大地产人和网民的喜欢和关注!

  2020年,微笑天使再次降临,秉持培养、打造地产网红的初衷,为广大置业顾问提供展示自我、提升自我的舞台,助力事业取得更大发展。其中,福建赛区吸引了首开、融侨、保利、大东海、融信、融侨、中庚等众多知名房企的参加,在楼市掀起了一股热潮。

  “微笑天使”福建赛区10强新鲜出炉

  截止11月20日24点,微笑天使们经过紧张激烈的线上票选后,成功产生了福建赛区十强名单。其中,来自沙县世茂云著 黄律航,聚龙世茂国风 汪志坚,富力锦绣桃源 毋林静分别位于前三名,展示置业顾问风采。

  第四名:保利天玺  陈铭

  第五名:新榕金江首府  蔡梦婷

  第六名:蓝光星珀  彭婷婷 

  第七名:国贸凤凰原  李露婷

  第八名:世茂帝封江  郑静雯

  第九名:大东海新天地  刘红

  第十名:融信澜天  陈凤云

福建赛区十强名单福建赛区十强名单

  随着福建赛区10强的诞生,微笑天使的赛程即将进入白热化阶段。10强选手将面临更大的挑战:参与全国30城300名选手竞选50强的总决赛!

  届时,微笑天使所代表的项目可获得冠名以及更大力度的宣传!除了丰富多样的奖励,微笑天使借势乐居全国媒体影响力,以及乐居为其量身塑造的个人形象,可以有效提升自身知名度,吸引更多置业客群关注,获得职场客户双丰收。

  天使们百面千变,每一个瞬间都被我们悉心捕捉着。也许,他们并不完美,但是,要相信他们的专业!号角已经吹响,乐居来客2020“微笑天使”30城50强的总决赛,让我们继续为他们加油,预祝他们在全国赛中取得优秀的成绩!

  点击进入福建赛区主会场》》:

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论