福州龙湖 | 龙湖盛天·春江天越洞悉城市发展

2020-11-20 15:55:11|来源:龙湖
摘要| 近日,大福州多个区域的土地市场陆续吹响号角。

  近日,大福州多个区域的土地市场陆续吹响号角。其中,闽侯区包括祥青尚在内的多个热门板块陆续打响土拍大战,区域大型配套利好不断,青口正祥万达广场正式动工,加速城市量级蝶变。地价高涨、配套提速,核心区域价值或将迎来一轮新的跃升。

  祥青尚土拍火热

  地价高涨

  近期,祥青尚土拍市场火热,继龙湖4月首入青口打造春江天越项目;9月龙湖以4.53亿豪取兰圃村优质地块之后。2020年10月23日,青口梅岭村地块又以39.64%的高溢价率被成功拍出,多方角逐,火爆异常。公开楼面地价高达7031元/平方米,未来商品房售价最高限价1.35万/㎡,远远溢出祥青尚在售楼盘均价。土地热度可见一斑。

  城市建设加速

  大量土地出让持续推高板块热度

  在打造“滨江新城”“祥青尚一体化”,发展以汽车新城为特色人居环境的大规划下,祥青尚迎来旧改征迁建设利好,近几年将大力发展城市建设,包括位于青口镇莲峰、壶山村的约195亩地、位于青口镇付竹村的约145亩地、青口镇青口社区的约167亩地在内的大批量土地相继征迁改造。可以预见,未来将有大批的土地供应入市,这将吸引更多的地产开发者加入土拍大战,在短期内进一步推高土地价值,板块热度持续高涨。

  重大配套逐一落地

  城市量级跃升

  除土拍市场火热之外,近年来祥青尚发展迅猛,利好频传,区域内大型配套逐一落地。除已经建设完成的青口体育馆、青口中央公园等多项配套设施对外开放使用外;近日,青口正祥万达广场也已正式动工,或将于2022年正式开业,将彻底重塑祥青尚生活格局,改善城市生活水平,为祥青尚增添新鲜活力,区域发展势能一片大好。

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现四开四清,品质卓著,1#繁华头排臻席加推,建筑面积约76-89㎡全明三房,全城热抢中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论