福州龙湖 | 龙湖盛天·春江天越1#新品全城热抢!火爆预约全揭秘

2020-11-20 15:53:14|来源:龙湖
摘要| 自从入驻青口以来,龙湖盛天·春江天越不断的凭借着自身傲视同侪的品质、有口皆碑的品牌以及绝无仅有的精工,让业内外为之瞩目。

  自从入驻青口以来,龙湖盛天·春江天越不断的凭借着自身傲视同侪的品质、有口皆碑的品牌以及绝无仅有的精工,让业内外为之瞩目。每次新品亮相,必撼动青口。11月,项目四开四清之后,最后一栋低密小高层载誉加推,当日预约逾百余组,再次引爆青口楼市。究竟是怎样的品质红盘能如此长盛不衰,跟上小编一同来一睹为快。

  土地当红

  板块热度有目共睹

  近日,祥青尚土地市场火热。先有打造“滨江新城”“祥青尚一体化”明确规划在前,再有大量旧改征迁建设利好在后;近期更是频频上演土拍大战,继龙湖4月、9月豪取祥青尚地块;2020.10.23青口梅领村地块又以

  39.64%的高溢价率成功拍出;土地市场火热,为区域发展按下“快进键”,

  1#傲踞城芯头排,迎接土地价值新一轮跃升。

  配套当红

  都心生活尽在眼前

  除土拍市场火热之外,近年来祥青尚发展迅猛,利好频传,区域内大型配套逐一落地。除已经建设完成的青口体育馆、青口中央公园等多项配套设施对外开放使用外;近日,青口正祥万达广场也已正式动工,或将于2022年正式开业。1#楼下即是大型综合体商业,醇熟都芯生活尽在眼前。

  低密小高层

  最后一栋

  除地段利好之外,龙湖盛天·春江天越产品本身亦可圈可点。本次所推舒适小高层,楼宇低密排布,为居者带来几乎无遮挡的开阔视野和风景。人口密度更低,形成一方尊崇私密、舒适优雅的生活空间,让居住者出门回家告别拥挤和等待!全盘唯二两栋小高层产品,2#楼首开即罄,1#楼臻席加推,席位稀贵,以低密致敬青口高端人居。

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现四开四清,品质卓著,1#繁华头排臻席加推,建筑面积约76-89㎡全明三房,全城热抢中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论