福州龙湖 | 板块热度高涨,龙湖盛天·春江天越红利加码

2020-11-20 15:50:30|来源:龙湖
摘要| 近年来,在打造“滨江新城”“祥青尚一体化”,发展以汽车新城为特色人居环境的大规划下,祥青尚迎来旧改征迁建设利好,大批的土地供应入市,这将吸引更多的地产开发者加入土拍大战,在短期内进一步推高土地价值,板块热度持续高涨。

  近年来,在打造“滨江新城”“祥青尚一体化”,发展以汽车新城为特色人居环境的大规划下,祥青尚迎来旧改征迁建设利好,大批的土地供应入市,这将吸引更多的地产开发者加入土拍大战,在短期内进一步推高土地价值,板块热度持续高涨。龙湖盛天·春江天越,1#繁华头排臻席加推,地处青口城芯,坐享板块红利。

  推动青口产城融合

  政策利好持续倾斜

  10月7日闽侯县委书记叶仁佑、县长王建生带领发改、资规、住建、工信、商务等县直有关部门负责人赴闽侯县青口片区调研重点工作。先后实地察看了青口镇科创园地块、东台工业园、青口中心城市商务地标性综合大楼地块等地。强力推动青口汽车新城人、产、城融合发展。多项政策倾斜,土地热度一再高涨

  加速“祥青尚”一体化

  区域建设持续推进

  早在今年5月,闽侯提出,对标对表福州中心城区,沿江向海,用5至10年时间,把9个乡镇,打造成为相当规模体量的滨江新城。并谋划“祥青尚”一体化,在祥谦、青口、尚感区域连片发展以汽车新城为特色的人居环境,在“祥青尚”片区,东台工业园项目有序推进,将持续完善汽车城清澈产业链整体布局。

  大量土地出让

  板块热度持续推高

  顺应祥青尚“一体化”新城发展,城区旧村改造计划出炉,包括位于青口镇莲峰、壶山村的约195亩地、位于青口镇付竹村的约145亩地、青口镇青口社区的约167亩地在内的大批量土地相继征迁改造。可以预见,未来将有大批的土地供应入市,这将吸引更多的地产开发者加入土拍大战,在短期内进一步推高土地价值,板块热度持续高涨。

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现四开四清,品质卓著,1#繁华头排臻席加推,建筑面积约76-89㎡全明三房,全城热抢中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论