【龙湖兰园·天序】全维度、全龄化、全周期生态链社区

2020-11-20 15:48:24|来源:龙湖
摘要| 交融即共享时光。“以人文本”形成聚核景观空间,各类人群在此找到自己的归属感,共度美好时光,人与环境共生,形成无数动人的“画面感”和“照片集”。

  交融即共享时光。“以人文本”形成聚核景观空间,各类人群在此找到自己的归属感,共度美好时光,人与环境共生,形成无数动人的“画面感”和“照片集”。龙湖在社区额打造当中尤为注重人与境的交融,功能与风景的共生。

  龙小湖主题乐园

  儿童区以森林唱游为主题——森系儿童活动力求在林下创造起伏多变的地形,让孩子们体验自然乐趣的同时融入科普教育,达到寓教于乐的目的。0-12岁场地配置,合理划分玩乐空间,人性化设施加载,增加林下活动、林下看护,高低洗手池,让每一位小朋友都能安全玩耍。

  人性化消防保障

  结合老年运动的看护区,运动、看护两不误。设置人性化起跑点,避开消防扑救场地增加运动健身器械,运动健身成邻里互动之场域,地面划线设置羽毛球场地,创造多元活动空间为园区健康生活注入新的活力。

  600m阳光跑道

  覆盖全区的600m跑道,相当于1.5个大学操场。设置人性化起跑点,配置热身装置及储物柜,方便随时运动。跑道特配夜间无忧追光系统,即使夜跑,也能享受运动。

  综合服务空间

  不单单是简单的景观廊架,更是承载了户外景观会客厅多种功能空间搭建。可在廊架内举办教学、展览、讲座、观影、生日party等多种活动。

  龙湖兰园·天序,在设计过程中考虑到完整的社区生态链。不管是大人小孩、老人,熟悉或者陌生的人都可以在这里汇聚,交流,休憩,玩耍,形成新的友善的室外会客厅。多项魔鬼细节人性化设计,全方位为业主打造舒适宜人、便捷互动的景观环境。

  地址:福州·金山·葛屿路与凤冈路交会处

  电话:0591-63068888

  龙湖U享家:u.longfor.com/d3233ea

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论