【龙湖 兰园·天序】金山惟此实景化沉浸式示范区

2020-11-20 15:42:12|来源:龙湖
摘要| 作为中国最具匠心的地产企业之一,龙湖以雕琢专研的匠心科学筑家,以善待一生的设计理念和对细微之处的考究把控,将工艺技术的追求演绎到极致。

  作为中国最具匠心的地产企业之一,龙湖以雕琢专研的匠心科学筑家,以善待一生的设计理念和对细微之处的考究把控,将工艺技术的追求演绎到极致。龙湖 兰园·天序,以精益求精的坚持,打造金山惟此的实景化沉浸式示范区。

  入户威仪

  在中国文化里,黄色、紫色皆为尊贵,趋吉避凶之意。为诚意顶礼,入口大门取黄铜、紫铜为材,黄铜锻造回文,取归心、归家之意;紫铜纯手工锻打铸造,精工巧铸,吉祥如意。约13米高的建筑檐口,进出约5米宽的大屋顶挑檐,礼敬尊贵主人。檐底一百多根椽子重工打造,一气呵成,搭配5米挑檐,营造恢弘大气、气象深远的仿唐代制式立面效果;藻井天花配衬香槟金不锈钢边饰及灯光,用现代设计还原古代天花精髓骨架,搭配两侧逐节高升的波浪板屏风,让人进入建筑前厅尽享尊重归家之意。“蝙蝠”铺装带装饰寓意“遍福”,象征幸福,如意;檐前铺的石板地砖(檐前石),通财(才)石,一为通财富,二为通文采,细节之处尽显匠心。

  礼仪门院

  前厅两棵黑松,姿态饱满,神气凛然,端庄大气,向访客表达富贵吉祥之意。口雕塑水景“日进斗金”,仿黄铜质感、层层渐高的设计,造型上聚水、聚气、聚财,寓意财源滚滚,步步高升。门院入口铺地,浪淘沙大理石板镶嵌精致仿黄铜不锈钢边条,恢弘庄严。

  府门厅堂

  中式府邸入口大堂:宽度约10米X进深约13.5米的入口大堂形象,大堂挑高约12米,两侧精致不锈钢波浪纹屏风给予业主古代大堂的富丽堂皇,高处铝板造型吊顶带玻璃天窗的设计,搭配香槟金不锈钢镶边,强化自然的归家仪式感!天序门匾为全小区业主匠心打造,黄铜材质,前后打磨多达3次,只为蓄力守候家园;10米3层高度不锈钢波浪板屏风造型,耗工30天,纯手工不锈钢工艺制作、打磨,惊艳呈现;白璧无瑕白玉把手,温润如玉颐养中式大家!

  龙湖 兰园·天序,作为福州龙湖布局福州的第三座天字系,首驻金山的第一个作品,以严苛要求自身,择址于金山核芯高端居住版块,距金山万达大商圈约1.4km,紧邻约30万方金山公园,雕琢约6000㎡中庭景观组团,打造四季皆有景,季季景不同。有因地制宜的建筑规制、更有匠人们独特的手法,让建筑充满魅力!

  地址:福州·金山·葛屿路与凤冈路交会处

  电话:0591-63068888

  龙湖U享家:u.longfor.com/d3233ea

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论