福州龙湖丨全龄时光,谱写美好岁月

2020-11-20 14:20:48|来源:龙湖
摘要| 每个人都梦想有一处居所,绿荫环绕,树木葱郁,漫步林中,一步一景,沉浸其中。当住宅与自然融为一体,生活的空间变得更为美好。

  长久处于都市生活中

  就会向往自然的生活

  龙湖将自然生态与住宅相结合

  充分考虑多元人居需求

  为居者创造一个

  绿色、宜居的美好生活环境

  全龄生活 健康美好

  每个人都梦想有一处居所,绿荫环绕,树木葱郁,漫步林中,一步一景,沉浸其中。当住宅与自然融为一体,生活的空间变得更为美好。园林,是对于自然与生活的感悟,更是业主对自然生活的向往。

  龙湖人性化地打造多元、健康、全龄化的生活社区。在园林的设计上充分考虑了各年龄段业主的生活需求,搭建多重户外休闲体系。人性化设置儿童活动空间,让孩子们可以在悠然的环境中玩耍,欢乐成长;阳光跑道,健身器材,让青年人畅快运动,释放生活压力;为长者量身打造老年活动区,让老人可以休闲锻炼,颐养身心,真正做到“少有所玩,壮有所享,老有所乐”。

  美好日常 悠闲享受

  每个在城市生活的人,或许心里都有一个园林,想拥有一片属于自己的景致。生活在这里,晚上伴着清风入眠,清晨伴着鸟鸣醒来,一切都刚好,这正是人们对生活的美好追求。

  在龙湖,美好一天的开始,由晨光开启。天气晴朗的日子,躺在草坪上,仰望天空,阳光微暖,清风缓缓。或烹一壶清茶,和家人朋友,在林中赏花叙旧,生活也有了些许雅趣。或闲来无事看本好书、看孩子宠物嬉戏打闹,体会生活的惬意。享受一天难得的悠闲生活。

  岁月流淌 静谧美好

  龙湖巨资打造园林景观,为业主提供一处全时段、全场景的高品质园林。春意盎然,与孩子们在林中嬉戏玩闹;夏日清风,与家人午后在林中小憩;秋高气爽,与好友在草坪上谈笑风生;冬日暖阳,与长辈在亭中品一盏暖茶。春夏秋冬,岁月交替,每一个季节都有独属于自己的风光。在纷繁生活中,龙湖为你匠造这一方园林,带你体会诗意生活。

  龙湖匠心打造诗意园林

  不止可以用来欣赏,绿意为生活描绘的画卷

  更可以让你和家人

  在阳光、花草、树木的环绕中,

  感受时光的流淌,体味生活的美好

  龙湖·春江天玺

  二期新品升级面市

  建面约74-89㎡断供三房 火热争抢

  温馨提示:

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论