什么才是真宜居?市芯全能住区给你答案

2020-11-19 17:02:47|来源:蓝光BRC海西区域
摘要| 真宜居!!市芯全能住区给你答案

  福州,鼓楼。作为老牌中芯,始终是一个让无数人向往,少数人珍藏的尊贵之地。物以稀为贵,土地更是如此。随着这些年土拍价格的不断上涨,再加上由于土地长期断供的影响,鼓楼多个区域已数年没有优质新项目出售,对于地缘客或老福州人而言,渴望追求更有品质感的居住体验,舒适的小区在鼓楼并不常见;鼓楼破旧的小区也并非理想选择。

临淄雍锦半岛(非交付标准)临淄雍锦半岛(非交付标准)

  那么,在土地越难得,鼓楼越珍贵的福州市芯,哪里才是宜居生活之选?

  瞄定二环里,近得鼓楼芯,蓝光玖榕台,金鸡山下,为福州高净值客群带来了全新选择。

    繁华,是宜居生活的底气

  深入福州更懂福州,蓝光玖榕台,于更近鼓楼的市芯版图上,坐揽东街口CBD、五四路CBD、东泰禾CBD三大商圈,周边1.5公里内辐射大型商超、医院、教育等全维生活配套,同时距福州环城动脉地铁4号线三角池站(建设中)仅约350M(C5楼栋直线距离),未来8大换乘点通达全城。在此之上,项目以一条湖东路隧道的距离,更拉近了与鼓楼的地理空间,一面是繁华的事业主场,一面是熟悉的便捷生活圈,蓝光玖榕台,既满足了地缘客对鼓楼芯生活的向往,也为新福州人立足市芯提供了完美机会。

  自然,是宜居生活的本质

  在见惯了繁华的福州市芯,几乎难觅天然的生态之境。蓝光玖榕台,繁华之上兼得静谧双重人生境界。出门直线约200米(A1楼栋直线距离)即享约1650亩国家3A景区金鸡山公园。负氧离子环绕的宜居生态是每天呼吸的清新日常;市芯少有的天然野趣是家门口随时可以出发的美好。推窗即赏的金鸡山已是难得,还同时坐拥温泉公园、牛岗山公园、鹤林生态公园等三大公园,对于想留在市芯又渴望改善宜居生活的客群来说,玖榕台是不可多得的选择。

 景观,是宜居生活的内核

  如果说,外在配套是宜居的前提,那么社区品质的改善,则是宜居生活的再赋能。蓝光玖榕台,将蓝光全国TOP2(2020中国房地产精品项目品牌价值TOP2 )雍锦系根植于千年榕城文化,以风华堂--观澜堂--福慧堂三堂为核心,形成寻梦院、观林院、似锦院、锁夏院、栖隐院五大院落格局;同时取金鸡山至圣书院、散花台、观锦台、双龙寺、飞虹桥、望城亭、松林台、栖霞台八大景观意境,融于三堂五院设计,以项目特有的雍锦八景气质,定制契合福州客群的全新礼仪空间,成就市芯品质生活IP。

真宜居!!市芯全能住区!项目效果图(非交付标准)

  品质,是宜居生活的保障

  建筑工艺方面,玖榕台同样严苛追求。例如,楼板,采用抗震、抗裂、保温隔热性好的预制叠合板设计;门窗,采用可以有效防止室外雨水渗入的铝窗干法工艺;排水,采用可有效防渗漏的预埋止水节工艺等等,每一处细节,无不见证玖榕台“以人为本”的建筑理念以及构筑品质生活的用心。

  空间,是宜居生活的载体

  面对鼓楼本就不多的土地资源,在周边新盘多以牺牲社区舒适度打造密集高楼的现状下,玖榕台依然坚持打造市芯约2.22容积率品质住区,12-20F小高层设计,居住舒适尺度区域难觅。户型方面,更是精益求精,以建筑面积约75㎡户型为例,全明方正三房格局,约5.6米大阳台,阔绰视界打造尊崇生活尺度;建筑面积约90㎡户型,精确的空间考量,户户端头设计,带来的不仅是采光通风的优化,更是宜居生活的舒适延伸

真宜居!!市芯全能住区!项目效果图(非交付标准)

 服务,是宜居生活的尊崇

  高净值人群的价值观不仅在于核芯及配套,更在于对圈层及品质的追求。在玖榕台看来,优质的物业和智慧社区的营造,是品质生活的内在尊崇。为此,项目携品牌上市物业蓝光嘉宝(2020年中国上市物业企业百强TOP6数据来源:2020年亿翰智库),打造尊享服务、管家服务、资产管理服务、定制有偿服务等4大酒店式服务,为品质生活加码。同时,社区全面引进智能服务,打造安全防范系统、信息通讯系统、建筑设备管理系统、配套系统工程等4大智能化日常,不仅提供安全舒适的居所,也给予生活更多美好的可能。

  优越的市芯地段,丰盛的生活配套,舒适的品质住区……在福州,能经受住高净值人群挑剔目光的项目,蓝光玖榕台,是当之无愧的宜居之选。

真宜居!!市芯全能住区!

标签: 福州 品质 宜居

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论