没想到你是这样美好的社区,果断粉了

2020-10-16 11:14:52|来源:名城
摘要| 东江滨城芯 地铁口,建筑面积约52~157㎡二期新品 即将开盘。

  7年,从襁褓婴儿到翩翩少年;7年,从单身可贵到爱情万岁;7年,从职场菜鸟到事业合伙;7年,从两口之家到三代同堂……名城·银河湾,7载耕耘,见证人生每一个重要时刻。7年之后,又见银河湾!

  若把生活看作一本小说,那时间是目录,城市便是每个章回的载体。

  七年有多长?

  7年,会发生许多故事,足够改变一个人,让人成长、成熟,同时也让人生实现从一个角色到另一个角色的华丽转变。

  丈夫或妻子,父亲或母亲,儿子或女儿……我们在扮演不同的角色过程中,也渐渐懂得父辈一代人的不易与付出,更加懂得每个角色所承担的责任。

  同样7年对银河湾而言,也是一幅波澜壮阔的大城成长史,东拓南进、六区合一、自贸落地、地铁规划、湾区建设……每一次变化,都见证了我们执着的坚守,幸福的喜悦。

4位银河湾“新声”代言人4位银河湾“新声”代言人

  7年,我们逐渐融入了当地,买房,娶妻,生娃,组成了美满的家庭。这次我们把镜头对准了4位银河湾“新声”代言人,他们来自各行各业,有着截然不同的经历,当他们开始讲述自己的生活和银河湾的点滴时,我们听到了有关于美好的不同声音。

没想到你是这样美好的社区

  作为一名少儿培训机构的创始人的聂女士,聂女士和银河湾的相识始于一种缘分,2012年9月,聂女士带着儿子来到东江滨玩耍,恰逢银河湾一期正在开盘,聂女士被银河湾的房子和美丽的江景深深吸引了,当即决定买一套银河湾的房子,国庆节之后聂女士给远在甘肃出差的老公拨通了电话,因为没有信号,聂女士的老公驱车一百多公里才接通电话转了聂女士首付款。

银河湾业主聂女士银河湾业主聂女士

  在东江滨居住了7年,聂女士最大的感觉就是东江滨交通很好,很少堵车,未来“地铁2号线的儒江站”就在家楼下,出行都比较方便。7年时光变迁,聂女士老公的事业也蒸蒸日上,两个孩子也在这里顺利成长,聂女士觉得一家子住在银河湾其乐融融,幸福满满。

实景图实景图

没想到你是这样美好的社区

  黄先生因为买房子比较着急,当时只想着买房落户给孩子上学,跑了几家楼盘之后还是觉得银河湾这边规划比较好,楼间距有110米,非常宽敞不压抑,性价比是周边区域最高的。黄先生的大女儿现在在乌山小学儒江分校读书,马上念初中也在银河湾附近,周末的时候黄先生也会带着两个女儿去马尾图书馆看书。

银河湾业主黄先生银河湾业主黄先生

  前几年,黄先生出去创业,压力非常大,事情很多,基本上顾不上家里的事考虑到自己二女儿也出生了,自己也停止了创业,回到原来的单位去上班了,7年间黄先生感触最深的还是觉得自己应该平衡好自己的家庭和工作

110米楼间距——效果图110米楼间距——效果图

  2018年,黄先生的岳母和小舅子也买在了银河湾小区,一家子在一起照顾起来特别方便。随着银河湾二期的到来,黄先生认为未来银河湾的小区配套设施会越来越完善,小区会更加美好。

没想到你是这样美好的社区

  2017年,黄女士就是在银河湾举办的婚礼,2019年黄女士的女儿出生了,宝宝出生以后,黄女士选择在家里当全职妈妈,经常带宝宝去银河湾小区楼下玩耍,而且未来二期升级,社区将引来超100000㎡的景观园林,每天都可以玩出新花样,同时社区实行人车分流,又比较安全。

银河湾业主黄女士银河湾业主黄女士

  居住一段时间以后,黄女士觉得银河湾的邻里关系非常融洽,隔壁的邻居人都非常好,黄女士还记得有一次大半夜自己急性肠胃炎,没法照顾小孩,邻居还帮自己照顾了孩子,自己才放心去了医院,至今还非常感动。黄女士未来还会考虑在银河湾2期买一套更大的房子。

超10万㎡园林景观——实景图超10万㎡园林景观——实景图

示意图

  林先生比较在意社区的的环境,他觉得银河湾周边的环境比较好,价格也在自己的承受范围之内,所以就决定和家人住在这边。

  林先生的大儿子原来在小区旁边的耶鲁小学上学,孩子平时下课后都可以自己从后门回家,2019年。林先生的小女儿出生了,自己也变成了二胎家庭。

银河湾业主林先生银河湾业主林先生

  林先生平时喜欢游泳,对小区最钟意的就是1400㎡的露天泳池,白天没事的时候就来游几圈,随着银河湾二期的到来,未来小区配置提升,将迎来1200米的社区跑道以及550㎡的篮球场,以后可以带着孩子去跑步,去篮球场打球,自己爸妈也有好的地方活动了。

1400㎡露天泳池——实景图1400㎡露天泳池——实景图

  林先生认为小区的规范化和规模化会带动东江滨这边板块的进步和发展。等2期篮球场和老人活动中心建好,以后可以带着孩子去篮球场打球了,自己爸妈也有好的地方活动了。

  银河时光邀您共谱

  每个人眼中的银河湾各不相同,却同样美好且和谐共生,他们对于银河湾的记忆和告白,共同谱写了这一首《银河协奏曲》。每一段时光,如美好的乐章,深深打动着每个人的心。

瞰江实景图瞰江实景图

  原来,“诗意、理想”与现实只差一座城的距离。7年时光精酿,银河湾凝聚城市向上力量,外纳东江滨41万㎡繁华大城配套,内集教育、医疗、生态、人居等多业态配套于一体。在这里,感受大城的自然与烟火气,有家人、有爱人、有事业、有生活……一生所向,一生之城,共此银河湾!

38米宽8米高大门——实景图38米宽8米高大门——实景图

  东江滨城芯 地铁口

  建筑面积约52~157㎡二期新品 即将开盘

规划效果图规划效果图

  1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  2、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  3、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  4、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  5、本资料所发布的内容为发布当日的信息,敬请留意最新资料。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论