社区商业爆火 新壹街临街旺铺正当红

2020-10-10 19:03:25|来源:福州龙湖
摘要|

  随着城市中购物中心的日渐增多,社区商业也将成为未来商业发展的趋势所在,人们更乐于享受离家近、也更方便、更快捷的购物、消费体验。社区商业正成为新的投资热资产。

  龙湖专注商业地产20年,打造以“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”为核心的三大品牌商业,实现全国核心市场布局。龙湖现持有商业经营面积超377万平米,合作品牌超400+,被誉为中国具有影响力的商业地产运营商,实力不言而喻。

  龙湖盛天·天钜新壹街,是福州龙湖匠心打造的社区商业新地标,新壹街建面约30-40㎡临临街铺,纯一层设计,融入“社区集中式综合街MALL”概念,超4米面宽格局,空间灵活分割组合、自由规划,可增加经营、出租面积,轻松拓展商铺价值空间。多元化的使用空间足以满足各样业态的经营需求,更易获得租客青睐。120臻席金铺,宜商宜租,助力财富进阶新高度。

  项目位处温泉公园旁,坐拥六一路、五四路、华林路,比邻五四路商圈等三大核心商圈,无缝对接大商业,可享受大商业浓厚的商业氛围,与众多品牌商家共享人流,超30万菁英圈层,赋能商业资产。

  温泉公园 福州芯 贵胄地

  福州惜有5层SOHO建面约40㎡大面宽双钥匙 全城争抢

  建面约30㎡起一层临街铺 火爆热销中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多