福州龙湖|龙湖盛天·春江天越稀世110㎡,54席收官钜献

2020-10-10 18:50:15|来源:福州龙湖
摘要|

  和为乐,聚为兴。在国人的传统观念中,上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,世代同堂,共享天伦,乃是人生至高的追求.龙湖盛天·春江天越10#央景王座加推,在产品雕琢上反复考究,精筑建筑面积约110㎡臻美阔景四居,以阔绰空间、全龄户型设计,盛放三代同堂的理想人居,54席收官钜献。

  超12米面宽,定义阔绰生活排场

  家的宽度,才是人生的宽度,当“大面宽”已成为衡量当代奢宅的重要标准之一。龙湖盛天·春江天玺约110㎡户型,超12米面宽,将客厅、主次卧、一线贯通,在偌大的空间,与孩子嬉戏玩乐;奢雅茶几一旁,与家中长辈围坐交谈......阔绰空间延伸更多生活想象,盛载居家亲情时光。

  四开间朝南,环幕视野纵观天际

  随着时代的变迁,大开间作为人居舒适度的重要指标,正受到一批追求生活品质感人士的热捧。龙湖盛天·春江天越约110㎡户型,打造四开间朝南格局,以磅礴气度创新人居视野,再匹配10#楼央景王座地位,让每一次眺望都成为一种享受,无论站在哪一个角度望出去,美景就在眼前。

  一方轩阔之境,容纳生活万千姿态

  无论何时,高堂颐养,儿女承欢依然是大多数中国人最朴素的家族栖居理想。龙湖盛天·春江天越建筑面积约110㎡臻美阔景四居,奢美四房设计,可根据居家需求自由改造,主人房、老人房、儿童房、书房……灵活规划,满足三代同堂的居住需求。全明通透,兼具主人身份感与舒适度,打造恰到好处的人居体验。

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现10#央景王座加推,建筑面积约76-110㎡三至四房 火爆预约中。

标签: 人居 户型 建筑 11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多