福州龙湖|龙湖盛天·春江天越10#央景王座加推,火热预约中

2020-10-10 18:42:45|来源:福州龙湖
摘要|

  一个城市的中轴,位处城市主干道,是城市繁华所向;一座宫殿的中轴,是地位和秩序的彰显,如紫禁城;一个住宅中轴,体现精工品质和景观造诣,是理想生活极致诠释。龙湖盛天·春江天越10#央景王座加推,承载一切对美好生活的想象,火爆预约中。

  环景王座,天赋盛景

  龙湖盛天·春江天越10#央景王座位居正央,环景而居,南北视野无遮挡,一席瞰尽恢宏中轴园林,四季风情尽收眼前,给你意想不到的绝佳视野,以恢弘辽阔的审美意趣,极致的感官体验,筑鼎低密人居价值的峰境。

  奢阔楼距,格局透亮

  超宽楼间距,让阳光沐浴生活。龙湖盛天·春江天越10#央景王座以其他楼座最宽楼间距高达110米,告别“握手楼”的密不透风,享受和熙清风穿堂而过,大大提升生活空间感、通透感和舒适感,还生活于自然,纵享王者气度。

  一梯两户,奢享宁静

  龙湖盛天·春江天越10#央景王座以一梯两户的低密配比,打造理想人居。户数更少,电梯厅人流量更少,居住舒适度更高。邻里间互不干扰,远离高入住楼栋的拥挤和喧嚣,兼具静谧与私密性,以尊崇尺度,给生活以专属与私享。

  2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,以“优建筑、优品质、优园林、优物业、优户型”善筑5优社区,敬启青口高端人居。现10#央景王座加推,建筑面积约76-110㎡三至四房 火爆预约中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多