难得城芯地标资产,这才是置业印钞机!

2020-10-10 18:16:00|来源:福州龙湖
摘要|

       福州房地产市场风起云涌,有核心竞争力的项目往往受到买家追捧。

  当别人家的盘苦于难以蓄客时,它的客户来了一波又一波;当项目首次开盘时,部分客户想坐下来算价格,等了接近1小时都没有座位;以至于2020年福州市区商办市场第三季度销售榜中,斩获销售套数amp;销售额双冠王(数据来源:嘉论机构)

  如此妥妥的“流量收割机”,它就是福州龙湖天曜!销售态势火爆,得到市场的广泛认可,成为今年福州市场最热销的项目之一。

  龙湖天曜 合成示意图

  没有金刚钻,不揽瓷器活。福州龙湖天曜能赢得买家疯狂涌入、竞相下定,不是没有道理。

  一个理想的不动产项目有这些特点:位于绝佳地段、未来前景远大、商住两相宜、低总价。稍有经验的投资者都知道这些窍门,投资首选城芯地标物业,方能真正成为财富的领跑者。拥有这类条件的项目,可谓是站在了真正的风口,躺赢!龙湖天曜就是这样一个优质的地标资产项目,拥有它,就是稳稳的人生赢家。

  城芯地标物业,起点更高

  纵观世界都市,城芯物业是永恒的资产高峰。日本东京湾滨江区、香港的维多利亚港、广州的珠江新城等凭借着优越的区位和丰富的配套资源,成就闻名世界的都市繁芯。

  东二环,应福州东拓南进战略大势,于全新政府规划上再起福州新城芯。东二环在地理位置上距离老城心鼓楼区较近,实现“接二连三”,更有M4地铁换乘王贯穿,接驳全城擎动价值腾飞。

  在大型配套上,东二环以泰禾广场为起点,约2000亩晋安公园、约120米爱摩轮城市文化广场、晋安“三创园”、省儿童医院(三甲)、市少儿图书馆amp;群艺馆等大型配套陆续落地,超高水平规划、千亿资金投入,使东二环成为资本汇集的核心。

  一套好的物业就像蓝筹股,能带给你意想不到的收益。凭借高规格、高起点托起东二环的内核,龙湖天曜近距离泰禾广场约500米,一线晋安湖、爱摩轮之上,执掌三大地标,为福州当今少有的地标资产项目。

  城市核芯、地标经济,是投资者进行资产配置的参照物。福州三大地标之上,拥揽城市繁华,是多少人一生都难以达到的财富巅峰。预见地标价值,对于龙湖天曜来说,既是现在,更是未来。

  多元化资产配置,置业灵活

  据悉,龙湖天曜地标资产十分稀缺,建面约38-200㎡,亮点多多,对投资客来说正是天赐良机。

  90%全玻璃幕墙,钻石天幕设计,精工匠心,同步纽约ONE57等世界塔尖资产;近600㎡空中花园,俯瞰晋安湖,仰望摩天轮,私享繁华都会中的静谧一隅。

  合成示意图

  4.5米层高、部分双钥匙设计,动静分区,通风采光俱佳,赋予空间更多可能,可谓把空间利用发挥到极致。面积小、总价低、首付低,投资易进易出,资产配置更灵活,个性自住、办公、商务酒店等投资出租皆可,一份投资多项收益,可谓超值。

  户型效果图

  东二环核芯,惟此地标资产;福州双冠王,惟此龙湖天曜。这样的作品,让人怎么舍得错过?双节期间(10.1-10.8),龙湖天曜95折特惠全城,四重大礼 等你赴约~  

  项目地址:中国·福州·东二环·晋安湖畔

  龙湖U享家:https://u.longfor.com/l8a6e3m

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多