好住|大面宽短进深 117㎡带装修四房价格低到你想不到!

2020-09-09 16:53:15|来源:乐居买房
摘要| 一系列的建设措施让竹岐越来越宜居,成功吸引置业者及开发商的目光。

  乐居买房讯(编辑 果果)近年来,闽侯竹岐板块价值飞升,苏洋地铁小镇、八闽旅游综合体、金水湖度假区、约2500亩金水湖水域、地铁2号线(延长至竹岐站),闽侯二桥(预计)2022年通路,快速路网实现30分钟福州繁华生活圈,加速甘荆竹一体化建设。

  一系列的建设措施让竹岐越来越宜居,成功吸引置业者及开发商的目光。目前,竹岐板块已汇聚恒大、金辉、龙湖、阳光城、国贸、金地、龙旺、富力等等知名房企。其中富力悦山湖(免费看房)凭借均价8000元/㎡的超低价格脱颖而出,备受瞩目。

117㎡带装修四房价格

  我们都知道如今买房子除了看重价格、地段外,也愈发重视居住品质。那么,富力悦山湖(免费看房)的户型如何?值得入手吗?本篇着重介绍项目117㎡E户型,话不多说,赶紧来看看吧。

  建面约117㎡户型规划四房两厅两卫,户型方正,布局紧凑,做到动静分离,无空间浪费,属于经济型四房户型。

117㎡带装修四房价格

  从楼栋来看,该户型位于的楼栋属于一梯两户结构,整体朝向偏东南方向。采光方面,厨房、客厅、卧室、书房、客卫、主卫等各个功能区均有开窗,确保室内明亮通风。不过,由于阳台的遮挡,主卫的飘窗和厨房的窗户会受到一定影响。

117㎡带装修四房价格

  具体而言,入户玄关与室内过渡空间狭窄,多人同行回家,势必较为拥挤,取放东西不够方便。厨房、餐厅、客厅、阳台一体,形成的公共空间较大,且阳台空间宽敞,做饭、洗衣、晾晒、玩耍互不干扰。

117㎡带装修四房价格

  偏东北方向的书房,紧挨玄关和客卫,会对书房的使用造成一定干扰。客卫干湿分离,但与餐厅较近,可能将脏水、湿气带到饭桌,较为不雅。至于卧室,偏东北向的两间次卧均带有飘窗,不仅通风透气,还大大增加室内空间。偏东南向的主卧带有飘窗、衣帽间、明卫,宽敞舒适,居住十分惬意。

117㎡带装修四房价格样板房实景图

  总的来说,117㎡户型方正,动静分离,每个功能区面积适宜,再加上较低的房价,适合追求居住品质的刚需购房群体。如果是小年轻刚需一族,可以将书房变为客卫,东北向次卧打通,形成一个较大的居室,居住会更加舒适。

  富力悦山湖(免费看房)择址竹岐新城,坐拥六横五纵立体交通路网,紧邻316国道、滨江西大道,临近规划中地铁2号线竹岐站,便捷畅达仓山万达等各大商圈。

  项目总占地面积约340亩,依千亩金水湖而建,新中式简约设计风格,集瞰景高层、湖畔别墅、高端商业于一体;占面约34000㎡新中式园林,享归家礼序;自持约20000㎡商业街区,享多元生活配套设施,丰富业主吃喝玩乐全境生活体验。

117㎡带装修四房价格项目鸟瞰图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论