福州20盘入围“金九银十买好房”评选 仓山晋安入围楼盘多

2020-09-09 14:13:51|来源:乐居买房
摘要| “金九银十买好房”评选活动正在如火如荼进行中,经过房产专家、置业顾问、业主推荐及房企自荐,截至9月9日,福州地区共有20盘入围“金九银十买好房”评选活动。

  乐居买房讯乐居“金九银十买好房”评选活动正在如火如荼进行中,经过房产专家、置业顾问、业主推荐及房企自荐,截至9月9日,福州地区共有20盘入围“金九银十买好房”评选活动。

主视觉

  【查看活动专题】

  目前,仓山区入围项目最多,共有7个,分别为阳光城大都会融侨悦公馆融创福州府首开国仕府泰禾福州院子禹洲满江墅泰禾福州湾;其次是晋安区共5个楼盘入围,分别是世茂東望里蓝光星珀世茂云潮绿城柳岸晓风中庚香山新时代,马尾区、闽侯县分别有2个、3个楼盘入围,它们是中庚香海湾(香海世界三期)世茂远洋东江湾富力悦山湖龙湖春江彼岸高尔夫庄园。此外,长乐区、福清市、连江县各有一个楼盘入围,连江世茂福晟钱隆大第玉融正荣府大东海新天地




  各区重点项目入围情况一览

行政区
已入围项目
入围项目数量
仓山阳光城大都会、融侨悦公馆、融创福州府、首开国仕府、泰禾福州院子、禹洲满江墅、泰禾福州湾
7
晋安
世茂東望里、蓝光星珀、世茂云潮、绿城柳岸晓风、中庚香山新时代5
马尾
中庚香海湾(香海世界三期)、世茂远洋东江湾2
闽侯
富力悦山湖、龙湖春江彼岸、高尔夫庄园3
连江
连江世茂福晟钱隆大第
1
长乐
玉融正荣府
1
福清
大东海新天地1

  金九银十买好房是《2020年中国城市楼盘年鉴》的重要活动之一,分四个阶段开展。中国城市楼盘年鉴是行业最全面权威的楼盘档案库,是研究城市房地产发展的重要工具性文献。

  在9月1日-15日的“寻找”阶段,用户可登录活动页面,选择“业主”身份推荐楼盘、户型,亦可通过各类社群和新浪微博话题“金九银十买好房”进行推荐;16日-20日为全民举荐环节,网友可在第一阶段“寻找”结果的基础上继续推荐心仪的楼盘、户型,采用后即进入公示名单。

  而在9月21日-25日的评选阶段,活动将通过大众投票和专家评审决出优胜楼盘、户型,荣登金九银十好房/好户型必买榜单,并获得楼盘年鉴入册、授牌等殊荣。在此期间,网友为喜爱的项目投票,就有机会获得由乐居发放的助力现金红包。待9月27日最终评选结果公布后,网友还可免费领取入围楼盘的“看房车票”,报销往返案场约车花费,更加便捷地走近“必买项目”,了解更多项目优势。

  “金九银十买好房”活动火热持续中,快来为你心目中的“好楼盘”、“好户型”打call吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论