全民健身日 福州这些体育场馆免费开放

2020-07-30 10:10:23|来源:福州新闻网
摘要| 8月8日是全民健身日,记者获悉这一天海峡奥体中心、福州市体育馆、南江滨沙排场的游泳、羽毛球、足球、网球等场馆将免费开放,预约时间为8月1日至7日。感兴趣的市民届时可通过海峡奥体中心微信公众号线上预约。

  福州新闻网7月30日讯(福州晚报记者 陈坚)8月8日是全民健身日,记者获悉这一天海峡奥体中心、福州市体育馆、南江滨沙排场的游泳、羽毛球、足球、网球等场馆将免费开放,预约时间为8月1日至7日。感兴趣的市民届时可通过海峡奥体中心微信公众号线上预约。

  据介绍,海峡奥体中心综合体育馆8月8日当天所有场地(羽毛球场、乒乓球场,不含中心赛场)在8:00—18:00免费对外开放。活动当天每人限预订1片场地,订场时间不可超过2小时,每片场地最多不超过6人,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心体育场8月8日所有场地(篮球场、足球场,不含中心赛场、培训场地)在8:00—18:00免费对外开放。每人限预订篮球场半场、足球训练场场地,订场时间不可超过2小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心网球馆8月8日所有场地(不含中心赛场)在8:00—18:00免费对外开放,场地使用期间产生的灯光费需另外支付。活动当天每人限预订1片场地,订场时间不可超过2小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  海峡奥体中心游泳馆将于8月7日和8日通过海峡奥体中心微信公众号分别发放1000张游泳电子免费券,共计2000张电子免费券,领完为止。游泳电子免费券有效期至8月8日18:00,逾期作废。

  福州市体育馆羽毛球场8月8日6:30—17:00免费对外开放。活动当天每人预订不得超过2个小时,每片场地最多不超过6人,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

  南江滨沙排场的沙滩排球场、五人制足球场在8月8日8:30—18:00免费对外开放。活动当天每人预订不可超过2个小时,超出使用时间部分按照场馆正常标准收费,需自备运动装备。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论