金融街万达超壕住宅!均价约350万-1200万/套。

2020-07-29 17:26:57|来源:乐居买房
摘要| 香開長龍该项目位于海峡金融街CBD二期,是目前板块内在售住宅项目之一,靠近闽江、光明港双水系资源,一条江滨大道往东直达马尾自贸区,两座跨江大桥连通南江滨,往南直达东部行政办公区、海峡国际会展中心、

  香開長龍该项目位于海峡金融街CBD二期,是目前板块内在售住宅项目之一,靠近闽江、光明港双水系资源,一条江滨大道往东直达马尾自贸区,两座跨江大桥连通南江滨,往南直达东部行政办公区、海峡国际会展中心、顺福厦高速快速到达福州新区三江口CBD。项目目前在售价格350万-1200万/套。

 项目周边6家银行总部封顶、2所中学入驻、5大公园建成、1大高端住宅落地;另外,台江区明确斥资2亿,引入“华伦中学”、“鳌峰中学”两所9年制达标中学。其中,“华伦中学”今年年内开工,最快明年下半年完工。两所中学的落地,大幅提升海峡金融街区域整体教育水平。此外,福州市政府斥资11亿改建的鳌港路、拓宽为双向八车道的远洋路也将在年内完工,区域交通路网全线激活。而此前,福州市政府公布的主城区新建106个球场计划中,将拥有五个运动公园的武夷绿洲和光明港公园也有望在年内完工。

  截止目前,海峡金融街已入驻8家银行总部,另有两家银行总部也在抓紧开展前期工作。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论