福州龙湖|健康居住的标准,从家楼下的风景开始

2020-07-29 09:53:45|来源:福州龙湖
摘要| 一个小区的园林景观的多寡与美丑,也成为衡量居所质量的重大要素之一。

  随着建设生态住宅、绿色住宅呼声的日益高涨,尤其是在今年初经历过了近2个月的居家生活后,许多置业者希冀在住宅小区建设的同时进行园林绿化,试图为每日的居家生活营造优美的居住环境,一个小区的园林景观的多寡与美丑,也成为衡量居所质量的重大要素之一。

  匠心精造 树行业标杆领范

  在景观营造方面,龙湖一直处于业界领先水平。最为大众熟知的,是龙湖率先提出的“五重景观”理念,从草坪到灌木、乔木的科学搭配,更具层次感、生态美,造就中国当代居住景观的美学范本,并迅速成为业内标杆。

  “五重景观”,是软景打造能力,通过植物的丰富性,在高容积率的城市里,营造丰富自然的体验,比如龙湖打造的香樟林、蓝湖郡两大别墅住区,就达到“在树中找房子”、“让建筑从森林里生长出来”的效果。

  而龙湖的匠造之心当然永无止境,已从“五重景观”上升到“五维景观”,一个字的差别,是龙湖在“生态、健康、交融、精筑、人文”五个维度上的深度思考,是“闻、看、听、触、感”五种由点到面、由浅入深的感受。形成可参与的景观、可感知的风景。提升了景观的健康、共享、社交等使用功能。

  封面福州人居景观的名筑

  龙湖在园林与景观的雕琢上,始终坚持以匠心成就有情感的建筑和园林。

  春江天玺完美继承了龙湖 “春江系”的爆款基因,融入全功能、全龄、全时三大锻造理念,打造五维景观园林,呈现出内外皆景的人居体验。在此基础上,还规划有约700m跑道、千平龙小湖乐园、阳光大草坪等精奢配套,满足全龄段所需,让健康与日常生活更近一步。尤其在户型价值的打造上,尽显龙湖的匠心精神。

  龙湖·春江天玺

  二期新品升级面市

  建面约74-89㎡断供三房 火热争抢

  温馨提示:

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论