新壹街三大价值,助力城芯财富梦想

2020-07-29 09:40:42|来源:福州龙湖
摘要| 人气即消费力,一席人气旺铺将成为财富自由新起点。

  人气就是财气

  人气即消费力,一席人气旺铺将成为财富自由新起点。福州龙湖盛天·天钜|新壹街临街旺铺地处城市核芯六一路高尚居住圈,自拥项目社区约2700户业主客群,先天带有客流优势。周边多学府环伺,活跃的学生消费群体数量庞大,成为商铺客源的稳健支撑,人气增长催生商铺愈加成熟。先占百万人气红利,坐拥强劲消费力加持。

  空间就是实力

  一间铺型百变的商铺,将为财富开启全新高度。新壹街临街铺面坐拥主干道双向客流,大面宽户型商业昭示性异常优越。空间灵活分割组合、自由规划,可增加经营、出租面积,轻松拓展商铺价值空间。多元化的使用空间足以满足各样业态的经营需求,更易获得租客青睐。宜商宜租,助力财富进阶新高度。

  多元就是优势

  不同于传统的封闭式构造,新壹街以体验式情景街区为理念,把握城芯区域的常态消费,将景观与商业时尚融汇一体,打造前卫时尚的街区风格、多样化的业态配比,给消费者带来别具特色的消费环境。在这里,或是开家花店,用花语花艺传递美好;或是开家餐厅,感受深夜食堂的烟火气。或是开一家文具书店,徜徉在知识与财富的海洋。为未来增添一份收益的同时,也能让自己在快节奏的生活方式中放慢脚步,享受人生进阶城芯财富圈层。

  六一路上,华林路旁

  建面约40㎡城芯SOHO百变风尚户型全城争抢;

  建面约30㎡龙湖MINI铺,临主干道优质资产火爆热销中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论