新壹街临街铺助您乘风破浪,进阶财富圈层

2020-07-29 09:38:05|来源:福州龙湖
摘要| 无人不渴望乘风破浪的勇气,有底气才撑得起勇气。

  无人不渴望乘风破浪的勇气,有底气才撑得起勇气。身为背扛生活压力的都市人,实现财富圈层才有底气。许多固守在写字间的工薪族,常常感叹涨薪的速度始终赶不上物价上涨的速度。拥有一席城芯临街旺铺,正是加速实现进阶财富圈层的新方式。

  每每行走在城市的繁华之间你是否也会期望着如果拥有一间属于自己的商铺生活将会是什么模样?说好的财务自由,实现了吗?在车水马龙的城市经营一家小店,忙碌而充实或许,你期待是这样的它可能是盛满浓郁香气咖啡的小店缱绻时光,情调十足在慢生活中去感受静止的生活。

  不同于传统的封闭式构造,新壹街以体验式情景街区为理念,把握城芯区域的常态消费,将景观与商业时尚融汇一体,打造前卫时尚的街区风格、多样化的业态配比,给消费者带来别具特色的消费环境。在这里,或是开家花店,用花语花艺传递美好;或是开家餐厅,感受深夜食堂的烟火气。或是开一家文具书店,徜徉在知识与财富的海洋。为未来增添一份收益保障的同时,也能让自己在快节奏的生活方式中放慢脚步,享受自由人生进阶城芯财富圈层。

  六一路上,华林路旁建面约40㎡城芯SOHO百变风尚户型全城争抢;

  建面约30㎡龙湖MINI铺,临主干道、大面宽优质资产火爆热销中

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论