福州龙湖 | 首开4亿,再续龙湖式热销传奇!

2020-07-29 09:35:23|来源:福州龙湖
摘要| 倾城共鉴,销傲登峰。7月18日,龙湖盛天·春江天越,耀世开盘!巅峰争藏,再现龙湖式现象级热销。

  倾城共鉴,销傲登峰。7月18日,龙湖盛天·春江天越,耀世开盘!巅峰争藏,再现龙湖式现象级热销。爆席争藏,燃沸一城心。其热销绝非偶然,在其傲人的成绩背后,是龙湖一脉传承的匠心品质和王牌产品力

  城芯择址

  成就爆款春江

  建每一座爆款春江系的诞生,都是龙湖发现城市区域和土地未来生命力的见证。从杭州滨江奥体的龙湖春江彼岸到南京主城正中心的龙湖春江郦城,无一例外,极制的作品总是占据绝佳的地段。福州春江天越,亦然,落子青口正芯,立序中央公园,尽揽时代限量资源。

  五维造园

  颠覆园林想象

  园林营造大师龙湖将享誉全国的五重园林升级为五维园林,在满足全龄段人群的休闲娱乐需求上,最大程度追求每一处景观的美观。春江天越配套首入福州的近千平龙小湖火车乐园,社区内涵盖约800米有氧跑道、近万平绿茵场、创新架空层等,圈粉无数。

  极制空间

  创享人居体验

  匹配中央公园未来的高端定位,春江天越在户型设计上采用了超广域的空间格局,约76㎡的神仙户型,相比市面上同等面积户型,可做到三房。同时设计了约8.6m宽的阳台和三面朝南格局,远超越刚需甚至刚改的人居体验,惊艳福州。

  春江天越所追求的,就是离内心期望的生活最近的舒适感。2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,迭代青口人居,用品质和实力,再一次刷新建筑峰值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论