福州龙湖 | 三大人居密码揭开龙湖热销时代

2020-07-29 09:33:09|来源:福州龙湖
摘要| 每一部经典的诞生,都浸透着时代的远见与锋芒。

  每一部经典的诞生,都浸透着时代的远见与锋芒。耀世开盘,燃爆青口!7月18日,龙湖盛天·春江天越首开大捷。现场人山人海,全城竞相争抢,再续龙湖热销传奇!毫无悬念的热销只是“龙湖现象”的表征,三大内在含义,才是龙湖盛天·春江天越热销背后的人居密码。

  当红不让,销量为先

  一座时代之城的崛起,需要品质人居的鼎力赋能,时代城芯聚拢,龙湖躬逢其盛,以“春江系”精妆巨著,势领青口城芯热销传奇,擎启中央公园龙湖时代,依托于强大的品牌实力和优质产品。龙湖盛天·春江天越以当红之资,成就热销传奇,上演现象级盛况。

  千亿龙湖,品牌突围

  龙湖集团27载潜心铸炼,多次迭代升级。深谙城市理想人居范本,造就300余标杆项目,融合地产开发、商业运营、智慧服务与长租公寓于一身。以四大主航道业务为准,深耕细作,为龙湖居者礼献更富品质的理想生活。

  匠心精筑,产品爆红

  如果说城市和地段决定了价值起点,产品则决定了价值上限。龙湖始终坚持用品质与业主对话。以引导时代的产品力,高于行业的人居标准,打造美好生活人居样本。龙湖盛天·春江天越匠筑五维园林,同时打造11项全龄配套,约800米有氧跑道,以理想的生活方式,诠释居住品质。

  春江天越所追求的,就是离内心期望的生活最近的舒适感。2020年福州龙湖,携春江系第三号作品——龙湖盛天·春江天越,择址青口城芯,立序中央公园,匠心所至,精工造极,迭代青口人居,用品质和实力,再一次刷新建筑峰值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论