惊喜!生态海岛城主推105-125平3-4居人文理想住宅

2020-06-29 11:27:50|来源:乐居买房
摘要| 中庚香海世界位于福州琅岐岛国际旅游度假区,占据岛内核心,拥有国家四大利好政策支撑:国家第十四个国家新区、中国第二批自贸区、海上丝绸之路核心区、国家生态旅游岛。

  中庚香海世界位于福州琅岐岛国际旅游度假区,占据岛内核心,拥有国家四大利好政策支撑:国家第十四个国家新区、中国第二批自贸区、海上丝绸之路核心区、国家生态旅游岛。

  项目分3个地块开发(商住用地),总计504亩,计容总建筑面积84万方。项目将打造集高端居住、特色商业、五星级酒店、学校教育等四大业态于一体的全球海岛度假生活大城。

  中庚香海湾(香海世界三期)主推建面105-125㎡ 3-4居,价格约10500-13000 元/㎡

  这个户型位置优越,通透采光,干湿分离,轻松衍生更多生活空间。户型设计合理,动静、干湿、洁污分区明显,空间方正,布局实用,升级居家享受,经典户型设计,通风采光俱佳。方正适宜,采光通透。便利舒适,体现人性关怀。

  109平的户型主要是以三房两厅两卫一阳台为主,它的整体户型设计合理,动静、干湿、洁污分区明显,空间方正,布局实用,升级居家享受。

105平米户型比较通透,他的户型位置优越,通透采光,干湿分离,轻松衍生更多生活空间。


标签: 户型 国家 采光

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论