实地探访!住宅仅101户 !东二环新盘或成未来的黑马?

2020-05-22 19:14:08|来源:新浪乐居

  谈起东二环板块的热盘,不得不说起蓝光旗下的地块蓝光星珀。它是汇集住宅 soho 商业(底商)多功能业态于一体综合项目,未来将有地铁4号线通达,多项商业配套汇集于此,是理想的人居住宅和商业投资的热门地块。据悉,该楼盘均价3万/平,如果在东二环地块能够买到首付不足百万的红盘,应该算是捡到便宜了。

  小乐这次实地探访的楼盘正是是蓝光星珀,位于东二环泰禾板块,该区域周边环绕了世茂云潮,阳光城榕心未来,城投鹤鸾郡等热门新楼盘,那么与这些热盘相比,蓝光星珀的“过人之处”在哪呢?话不多说,和小乐一起来探讨一番!

项目区位

  东二环地铁盘 占据城中心c位

  蓝光星珀位于福州市晋安区横屿山公位于晋安-前横北路与化工路交汇处(地铁4号线化工路站口),同时, 它距离东二环泰禾广场仅一个公交车站的距离。小乐从公司出发,是乘坐317公交车直达案场。公共交通来看,项目安铺村公交车站约650米,56路、68路、80路、317路等多条公交线路在此交汇,通达全城。之所以被称为东二环地铁口的热门红盘,距地铁四号线(在建)化工路站约600米,完全是步行可以到达的距离。如果从自驾的路线来说,经由三环快速大道,通过化工路或是横屿路都可到达。在交通上四通八达,配套上也相对醇熟,就目前来说,是不少购房者,以及商业投资人青睐的区域。

  

项目规划

  东二环地铁口 汇集商业住宅理想人居

  作为全国地产21强;蓝光地产30载布局全国12大区域,60余座城市,逾400多个精品项目,旗下黑钻系、芙蓉系、雍锦系、未来系、公园系等五大产品系享誉全国。据悉,蓝光星珀和蓝光里是蓝光地产首次进入福州市区的项目,这两个板块位置距离较近,仅500米之隔。蓝光星珀1期蓝光里项目位于福州晋安区东二环鼓山镇横屿村直街84号,预规划户数1370户。蓝光星珀位于晋安-前横北路与化工路交汇处(地铁4号线化工路站口),预计规划户数1225户,蓝光星珀集住宅、SOHO、商业(底商)多功能业态于一体的综合型项目。

  

项目产品

  开盘待定 目前主推29-45㎡soho 以及89㎡住宅

  蓝光星珀项目占地58亩,建筑面积约15.6万㎡,共规划六栋27-28层高层及两栋5层和11层SOHO,主推户型面积29㎡、36㎡、45㎡SOHO以及89㎡住宅。项目预计今年下半年开盘,价格待定,预计3万左右。soho主推楼栋是8#和9#,值得一提的是,该项目的soho是4.5米层高,买它可以在将其设计成为两层,空间上丝毫不显小。住宅是89㎡户型为主。该户型端头方正,楼间距也比较大,两梯六户的布局,格局比较合理。据悉,蓝光里已经开盘,该地块也即将开盘,住宅数量较少,想购房者要抓紧了。

  

社区环境

  引入成都“慢耍”生活主题

  据悉,蓝光此次将携独创的第4代商业产品——耍街,引入成都“慢耍”生活理念,共同打造福州东二环独具特色的街区商业文化。另外,内部设施集24000㎡社区商业、旱喷广场、景观览道、健康步道、儿童活动区、青年活动区为一体。

  

户型赏析

  汇集住宅 soho 商业(底商)多功能业态于一体综合项目

  住宅部分为27-28层高层,建筑面积约90㎡ ,仅101户,臻席限量特供;SOHO部分为2栋5层和11层SOHO,建筑面积约29-45㎡。提及蓝光星珀的商业户型,可以说的上是充分利用了小空间大格局的原理设计,4.5米高,空间上明亮而又通透。单从soho 9#楼36平米来看,通透户型,单面采光,麻雀虽小五脏俱全。携带卫生间,便利舒适,展现了方正适宜,采光通透的环境体验。

点击看房视频,足不出户看样板房


  Soho9号楼36㎡产品

  再来看看,soho 8号楼是29㎡ 产品,户型整体设计上是以一居室通透为主,4.5层高,单面采光,麻雀虽小五脏俱全。携带带卫生间,便利舒适,方正适宜,采光通透。

8#29㎡soho户型

点击看房视频,足不出户看样板房


  

  90㎡户型,是蓝光星珀主推的产品,整体格局方正适宜,采光通透。主卧带阳光外景飘窗、专设卫生间,尽享尊贵生活;双次卧:阳光外景飘窗,沐浴阳光同时坐拥美丽景致。

  90㎡住宅

  点击视频 足不出户看样板房

周边配套

  五大商圈环绕 打造繁华商业圈层

  蓝光星珀不仅交通网丰富,配套设施上也是应有尽有。商业配套方面,最临近的就是东二环泰禾广场(约1700米),还有宜家家居体验馆(在建中),据悉,今年元旦将会开业。此外,距离世欧广场,台江金融街万达,东街口商圈都不远。医疗方面,周边有举步即达福建省儿童医院(在建中)、福建省二人民医院东二环分院,距离福建省立医院也很近。生态环境方面,周边就有鹤林生态公园(约700米)、牛岗山公园(约800米)、以及“网红”晋安湖公园(在建中,约900米)。

  

周边新盘众多

  区域价值升级 商业投资更有利

  目前,首付40万就可以抢蓝光星珀商业soho ,东二环的商业soho热盘,周边的阳光城榕心未来,以及世茂云潮。阳光城榕心未来(价格:29000元/㎡),世茂云潮(价格:31000元/㎡),所以在东二环购入东二环商业地铁盘,不失为投资的明智选择。(购房者可根据实际情况选择性购买)

  以上,是小乐走访蓝光星珀地铁soho商业热盘的一手消息,这可以说是东二环地块的高性价比soho商业热盘!想要知道更多项目信息,可以拨打我们的400热线。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起