福州龙湖丨全龄园林,为每段人生造一座花园

2020-05-20 14:52:49|来源:龙湖集团
摘要| 林,装下每个人幸福生活的点滴。在园林上的处理方式,龙湖藏着很多让人心动的细节。巧妙地将所有活动设施都安放进了园林,让业主们能在自然绿化的包围下,享受休闲、娱乐、健身等日程活动。

      用一座园林,装下每个人幸福生活的点滴。在园林上的处理方式,龙湖藏着很多让人心动的细节。巧妙地将所有活动设施都安放进了园林,让业主们能在自然绿化的包围下,享受休闲、娱乐、健身等日程活动。所有年龄层的业主,都能在龙湖这座园林里找到属于自己的好去处。

  ▲效果图

  童趣·成长

  童年是人生中最宝贵的时光,对于儿童活动场景的打造,龙湖倍加重视和用心,遵循安全原则,为3-12岁儿童打造峡谷雨林,梦幻般的儿童欢乐园地,特型游具、地形攀爬、跑道……孩子们可以在这里尽情地释放活力,在娱乐中益智,在快乐的氛围里健康成长。

  除了峡谷雨林之外,龙湖·春江天玺深刻洞察父母陪伴对于儿童成长的重要性,在园区里多个角落设置不同的亲子互动空间:温暖的午后,爸爸妈妈可以带着宝宝晒太阳捉迷藏,自然启蒙采摘时光;夜晚,在璀璨的星幕下欣赏草坪电影,共度一段奇趣美妙的时光。

  活力·健康

  龙湖·春江天玺精致打造园林健身圈,跑道活动场地均衡分散布置,下楼随处可见运动场,便捷尽享悦动人生。

  早起晨间,围绕社区慢跑一圈,感受阳光浸润全身,在花树间隙呼吸新鲜空气,唤醒满满活力;饭后夜晚,园区内灯影曼舞,微风习习,闲坐林间长椅,感受内心的平和宁静。周末还可在阳光草坪下与爱宠尽情撒欢,生活就此缤纷多彩。

  闲适·安逸

  龙湖深知老年人对园林的深度需求,贴心打造老年活动区域,让他们能用喜欢的方式去品味生活。在龙湖·春江悦茗的园林里,在精选植物的掩映下,有适合长辈下棋、聊天的林下休憩空间,习惯早起的长辈们可以在这里相聚,晨练太极,遛鸟打拳沐浴阳光,享受属于自己的精神领域。

  对于龙湖来说,家不应只局限于百平米的宅间,更应延伸到天地和自然,于是精心铺陈全龄乐活互动社区,根据不同年龄人群的生活习惯与时间差异,突破性打造全时全龄全景园林。让园林中的花草不仅仅是点缀,更是参与生活的好朋友,家庭成员在园区里的每一次停留,都因精心设计的细节,变得更加美好和幸福。


  龙湖·春江天玺

  二期新品升级面市

  建面约74-89㎡断供三房 火热争抢

  温馨提示:

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论