福州龙湖|全龄乐活,全新健康生活

2020-05-20 14:44:45|来源:龙湖集团
摘要| 当中国园林大师龙湖再超越,从五重景观走向五维景观,不仅注重从客户的人性化需求出发营造景观场景,更是在挖掘城市文脉中将景观作为文化和精神的载体。

  每片土地上的动人故事都打动着你的心!

  当中国园林大师龙湖再超越,从五重景观走向五维景观,不仅注重从客户的人性化需求出发营造景观场景,更是在挖掘城市文脉中将景观作为文化和精神的载体。

  龙湖对园林景观的认识,并不仅仅只是建筑和景观植物的搭配,它更是一种人文的关怀,营造全新健康生活,让全龄都乐活。这,也是龙湖五维景观第二维——“健康”所倡导的理念。

  成都·香醍漫步

  舒适步行游憩活动健康绿植

  ①为0-88岁业主在景观中注入生命力

  龙湖不断探索各个年龄段的活动专区,尝试在园中创造全龄人活动的场地。

  结构了儿童、成人、老人全生命周期的需求,并以此特别设置学步与观察绣桥、

  彩虹欢跑道、积木、秋千、儿童游乐设施、安全轮滑跑道等,篮球场、羽毛球场等多维运动场地有机串联,让所有置身其中的人,都能身心放松,健康延年。

  ▲儿童专区:成都龙湖三千庭

  ②游憩活动多场地乐享人生

  龙湖自成立以来就不断探索各个年龄段的活动专区,尝试在园中创造适合全龄活动的场地。童趣即探索,打造五彩斑斓的童话世界,创造阖家欢乐的天堂。针对不同年龄段的儿童,设置不同的娱乐区,让孩童时光,在阳光下尽情奔跑。

  ▲儿童专区:成都龙湖九里晴川

  ③活力即激情闲适即安逸

  在24小时健康慢跑道上肆意挥洒汗水。并将其他多维运动场地有机串联,打造充满活力的健康园区。秉持“善待你一生”原则的龙湖,让老年人感受自然与健康生活,用喜欢的方式去品味生活。

  龙湖·春江天玺

  二期新品升级面市

  建面约74-89㎡断供三房 火热争抢

  温馨提示:

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论