福州龙湖|这一次,龙湖让福州看到的不止是园林

2020-05-20 14:39:26|来源:龙湖春江天玺
摘要| 无论是在几十万龙民心中,还是在行业内,龙湖的园林景观都已经成为一种标杆。可它究竟好在哪?为什么会有如此受欢迎的园林景观?走进龙湖·春江天玺,让我们来一探究竟。

  无论是在几十万龙民心中,还是在行业内,龙湖的园林景观都已经成为一种标杆。可它究竟好在哪?为什么会有如此受欢迎的园林景观?走进龙湖·春江天玺,让我们来一探究竟。

  比建筑先长的,是树木

  龙湖景观的一大亮点,源自龙湖的“树”。“在树中找房子”是龙湖最擅长的事。四季变换,龙湖根据季节变化搭配不植被作为视觉空间维度上的延伸,让每一次归家都是一场旅行。


  北京龙湖·景粼原著

  从别墅专家到千亿龙湖,龙湖的景观一直在传承中升级,打造一种入园仿佛入画的情境,让每一位业主都忘记自己身在居住区。院内院外,让生活和树木一起生长。

  为数不多的,五维园林

  27匠心造园,龙湖的造景理念也从“五重景观”上升到“五维景观”。

  所谓“五重景观”,即是利用木、乔、灌、花、草五重植物,形成纷叠交错的立体绿化景致。凭借五重景观,龙湖获得了业主的一致好评。


  龙湖·双珑原著实景图

  在景观造园理念上也进一步升级,致力于为客户打造更幸福、更宜居的住所,造园理念也从五重园林转变到五维园林,将五维中生态、健康、交融、精筑、人文的理念贯彻进每个项目。

  比中心更难得的是,美好生活

  福州龙湖·春江天玺,择址奥体江滨桥头堡,承袭多年造园之精粹,因地制宜,打造更加符合榕城的精致园林。


  园区内每一处细节都精心设计,千平龙小湖主题乐园,让孩子的成长拥有更多陪伴;四季皆景的园林,让回家的路处处都是风景……

  龙湖·春江天玺

  二期新品升级面市

  建面约74-89㎡断供三房 火热争抢

  温馨提示:

  本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本活动最终解释权归盛嘉房地产开发有限公司所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论