团队互助提升,成就更高标准

2020-05-20 14:21:30|来源:龙湖集团
摘要| 龙湖智慧服务建立完善培训系统,工程部团队互助提升,分享现场经验及操作技能,提供同事的工作效率,贴心高效为业主服务。

  高素质的物业服务人才和企业管理人才,是龙湖智慧服务快速发展的基础。对于人才的培养,龙湖智慧服务建立了一套完善的培训系统,除了建立了线上学习平台,同事之间的相互支持和学习也尤为重要。

  信通中心卸货区车辆违停较多,为对其加强管控,需要增加地锁。工程部温尚银,蔡志伟在接到命令后,带齐作业工具以及施工围挡到达现场,在判别了现场施工环境后,发现其三点困难1、地质较硬,钻孔困难2、其膨胀螺丝尺寸与钻头尺寸不符3、数量较多。而后温尚银呼叫了工程部池哲凯及刘成权协助。在蔡志伟现场经验较弱的情况下,温尚银等人对其详细解说了作业时注意事项以及作业标准流程,倾囊相授。做好标准的施工围挡,以及佩戴好个人防护工具后,大家以丰富的现场经验及操作技能,克服了现场的困难。地锁安装后,对于临停车辆的管控更加有效,提高了秩序同事的工作效率。

  龙湖智慧服务“空间即服务”理念不断延伸,已然成为智慧生活的前沿探索者,福州龙湖未来也将以更加科技、标准、精细的服务,以贴心与细心,筑造龙民们的美好智慧生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论