福州龙湖智慧服务秩序端口用服务点亮生活

2020-05-20 14:13:26|来源:龙湖集团
摘要| 龙湖智慧服务已成为智慧生活的前沿探索者,未来也将以更加科技、标准、精细的服务,以贴心与细心筑造龙民们的美好智慧生活。

  家之所以成为“家”,便是因为它带来的心灵的安定。这个温暖的、充满人情味的词语背后,是无数人的悉心守护。龙湖智慧服务的搭建遵循“平台+端”的逻辑,业主端、员工端、设备端同步连接,集成指挥平台迅速处理。高效精准服务,时刻便捷业主生活。

  2020年4月10日 06:00-18:00 旗山领秀进行计划停电,下午7:47秩序队员朱明浩帮忙协助工程部送电过程中接到管家通知,5#28层一户业主老人赶着去坐飞机,秩序队员接到通知后迅速和巡逻岗人员放下手上工作赶往业主家,由于电梯断电,业主住在28楼,只能爬楼梯上户。时间紧迫,秩序队员朱明浩和巡逻岗人员,一路小跑从楼梯到达28楼,询问业主是否晚点,刚好工程人员已经送好了电,秩序队员朱明浩搀扶老人坐电梯出了小区。

  龙湖物业人的一举一动体现着龙湖的善待你一生。每一滴汗水,每一次的奔跑都是为了让业主更好的体会善待你一生的理念。龙湖物业提供的服务,是亲近每一位业主的心,提供无微不至的关怀,彼此亲近犹如一家人。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论