湖山之间,繁华为伴丨福州龙湖·云峰原著以生活美学致敬榕城

2020-05-20 11:53:35|来源:龙湖云峰原著
摘要|   让城市遇见山湖,感受自然之境,领略繁华之美,也漫度自在时光,你所期待的生活美学是否也是如此?龙湖·云峰原著,鼎立福州一线湖山,进享城市繁华,退守静谧人生,最好的生活方式大抵如此。

  让城市遇见山湖,感受自然之境,领略繁华之美,也漫度自在时光,你所期待的生活美学是否也是如此?龙湖·云峰原著,鼎立福州一线湖山,进享城市繁华,退守静谧人生,最好的生活方式大抵如此。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  天赋城芯山湖

  古语有云“仁者乐山、智者乐水”,随着城市土地资源日益稀缺,山居水悦的生活甚为难得,而这却正是龙湖·云峰原著不二的标签。龙湖在项目选址时,就以价值持续增长为先决条件,挑选既适宜居住又与城市紧密联系的位置。坐拥77亩杨廷湖,将山为屏、湖为镜的纯净自然揽入怀中。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  咫尺一城繁华

  小隐隐于野,大隐隐于市,闲逸潇洒的生活并非只存在于林泉野径,也可以存在于都市繁华之中。龙湖·云峰原著战略落子五四北热门区域,坐拥三横三纵便捷交通路网;横跨五四北、东二环两大城市CBD;周边环伺森林公园、莲花山风景区、观音山风景区三大公园,家门口一站式教育、无忧健康医疗等城市配套荟聚。繁华隐逸间,湖山自然与城市繁华交融荟萃,弹指间转换桃源与世界。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  低密人居安放余生

  真正的高端居所并非以价格堆砌,而应从诗意栖居的居住体验出发,在得天独厚的资源配套基础上,持续提升产品价值。

  龙湖地产始终坚守人本情怀,构筑纯粹优居生活,为繁华都市匠造低密人居范本——龙湖·云峰原著。生活于此,闲看庭前花开花落,漫随天上云卷云舒,感受生命的温馨美好,人生的通透,在进退移步的从容间顿悟。

  /龙湖·云峰原著 示意图

  对天赋资源的占有,是财富与品味的象征,更是都市人群梦寐以求的理想栖居。从龙湖·云峰原著开始,让生活回归湖山,谨献世家名流。

  龙湖,世界500强企业

  (2018年入选《福布斯全球企业500强榜单》)

  全国地产十强

  (2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会)

  2018中国房地产企业产品力TOP1

  首期付20万 城央墅区平层

  建面约90-127㎡城芯湖山墅区平层
设计师上百次手稿推敲打造

  360°阅山揽景,视野宽阔无遮拦
低密墅境,满足塔尖圈层对墅居生活的想象

  龙湖以“原著系”至高修为登临榕城

  择址城央稀贵地脉

  以极制墅区平层礼遇峰层豪士

  一城仰止传奇再启


福州龙湖·云峰原著以生活美学福州龙湖·云峰原著以生活美学

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论